Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 гр.
Морковь - 150 гр.
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 гр.
Уксус 9% - 50 мл
Соль - 50 гр.
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Приготовление;
Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
К овощам добавить сахар, черный перец, соль и растительное масло. Тушить на слабом огне сорок минут. В конце добавить уксус.
Готовый Манжо разложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев