#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Творог - 200 гр;
Сметана жирностью 20% - 4 ст. л.;
Сахар - 2 ст. л.;
Печенье песочное - 100 гр;
Малина свежая - 150 гр;
Мёд жидкий - 3 ч. л.;
Шоколад, мята для украшения (по желанию).
Приготовление:
Малину вымыть, обсушить.
Творог выложить в миску, добавить сметану.
К творогу и сметане всыпать сахар, пробить творожную массу погружным блендером до однородности.Печенье поломать на кусочки и добавить в получившуюся творожную массу.Тщательно перемешать.
Десерт формируем с помощью кулинарного кольца, поставив кольцо на плоскую тарелку. Но можно формировать и порционно, раскладывая равномерно по 2 достаточно объёмным креманкам.
Первым слоем выложить половину творожной массы, смешанной с печеньем. Затем разместить половину малины.
Выложить оставшуюся творожную массу, сверху разложить малину. Отправить десерт в холодильник на 30 минут Аппетитный, вкусный десерт, приготовленный из творога, печенья и малины без выпечки, несомненно понравится и взрослым, и детям.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев