#кулинарныерецепты
Ингредиенты;
Мягкого творога -- 500 гр.
Сметаны 10% -- 300 гр.
Желатина -- 30 гр.
Сахар по вкусу.
Ягоды или фрукты по вкусу.
Приготовление:
Возьмите глубокую миску и смешайте в ней творог и сметану, чтобы получилась однородная масса (лучше использовать погружной блендер). Добавьте сахар по вкусу.
Желатин залейте стаканом воды на 10 минут, затем поставьте на плиту на медленный огонь и, постоянно помешивая, дождитесь, пока он полностью растворится.
Тонкой струйкой влейте его в творожно-сметанную массу и тщательно перемешайте силиконовой лопаткой.
Возьмите форму со съемными бортами, выложите на дно любимые фрукты или ягоды, залейте «тестом» и уберите в холодильник на два часа, пока десерт не застынет.
Подавайте вверх дном, чтобы ягоды оказались наверху.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев