#кулинарныерецепты
Ингредиенты:К
Крошка:
Мука - 220 гр.
Сливочное масло - 120 гр.
Овсяные хлопья - 50 гр.
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 100 гр.
Начинка:
Творог - 350 гр.
Сметана - 150 гр.
Сахар - 75 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Чернослив - 200-250 гр.
Приготовление:
В глубокую миску всыпаем муку, овсяные хлопья, сахар, какао перемешиваем.
Добавляем сливочное масло и перетираем руками до образования мелкой крошки. Полученную крошку убираем в сторону.
В глубокую миску выкладываем творог, всыпаем сахар, крахмал, добавляем сметану и перемешать ложкой до однородной массы.
Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бумагой и высыпаем половину подготовленной крошки.
На крошку выкладываем чернослив, творожную массу и сверху присыпаем оставшейся крошкой.
Отправляем пирог в духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев