#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Баклажаны -- 10 шт,
Моркови -- 10 шт.
Красного болгарского перца -- 10 шт.
Помидоры крупные -- 10 шт.
Лук -- 4 шт.,
Чеснок -- 1 головку,
Столовый уксус 6% -- 1.5 ст.
Растительное масло -- 150-200 гр.,
Соль -- 5 ч.л.
Сахар -- 5 ч.л.,
Жгучий перец -- 1 шт
Приготовление:
Баклажаны режем кружками, корочка не очищается.
Укладываем в кастрюлю, далее чистим болгарский перец и режем крупными кольцами и также укладываем в кастрюлю.
Режем крупные, мясистые помидоры и добавляем к овощам.
Лук и морковь порезать кольцами, рубленый чеснок и резаный тонкими колечками красный перец кладем сверху всего остального.
Добавляем в кастрюлю растительное масло, немного столового уксуса , солим и добавляем сахар.
Ставим на огонь и кипятим полчаса, помешивая, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне. Во время кипячения подготавливаете банки.
После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаем их в стерилизованные банки, укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев