Так легко, но ТАК ВКУСНО! Этот рецепт произведёт фурор на любом праздничном столе. 🎉 Ваши гости будут в восторге! 👨🍳 Подписывайтесь на "https://ok.ru/premudro", ведь каждый день у нас только лучшие и проверенные рецепты! 🍽 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 шт. 🧅 лук; - 1 ч.л. сахара; - 0,5 ч.л. соли; - 1 ч.л. уксуса (70%); - 100 мл воды; - 150 г куриного филе; - 2 шт. варёной картошки; - 80 г сыра; - 5 шт. варёных яиц; - Соль и чёрный перец — по вашему вкусу. #ПремудростиХозяйки #ВкусноИПросто #РецептыДляСемьи #СалатыНаПраздник #КулинарныеСоветы
🔥 Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Этот простой рецепт горбуши вас покорит! Сочная, ароматная, с пикантным вкусом лимона и овощей… ✨ Просто идеальное рыбное блюдо для всей семьи! 🌟 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Горбуша — 1 кг - Растительное масло — 50 мл - Соль — 1 ч.л. - Черный перец — 1/3 ч.л. - Приправа для рыбы — 1/2 ч.л. - Лимон — 1 шт. - Лук — 2 шт. - Петрушка (по вкусу) - Укроп (по вкусу) - Сливочное масло — 40 г - Помидоры — 4 шт. #рецепты #вкусно #рыба #горбуша #мойва #скумбрия #дорада #дорадо #минтай #какприготовитьрыбу #закуска #рыбавдуховке #быстрыерецепты #простыерецепты #рецепт #вкусныесоветы
Готовим сочную говядину по уникальному рецепту, который удивит даже гурманов. Идеально для семейного ужина или праздника! 🥩✨ 📜 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Говядина: 1.5 кг - Сливочное масло: 40 г - Растительное масло: 30 мл - Готовим: НА СРЕДНЕМ ОГНЕ 30 МИН - Лук: 2 шт - Грибы (шампиньоны): 400 г - Чеснок: 20 г - Сладкий перец (красный): 1 шт - Сладкая паприка: 5 г - Чёрный перец: 5 г - Соль: 10 г - Соевый соус: 40 мл - Горчица: 30 г - Вода: 300 мл Далее: - Растительное масло: 20 мл - Лук: 1 шт - Соль: 5 г - Чёрный перец: 5 г - Вода: 300 мл - Готовим: НА СРЕДНЕМ ОГНЕ 20 МИН И финальные штрихи: - Петрушка: 10 г - Крахмал: 50 г - Вода: 50 мл - Зелёный лук: 10 г 📌 Этот рецепт станет вашим любимым! Угощайте с вдохновением! Не забудьте подписаться на "https://ok.ru/premudro" и следить за нашими новыми идеями каждый день! 💫 🏷 #РецептМяса #НежноеМясо #ПремудростиХозяйки #ВкусноПросто #ГотовимСЛюбовью #ДомашняяКухня #ИдеальныйУжин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев