Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Раньше в деревнях это блюдо называли так: квашонка, варенец, топленка, тянучка. - 980378182421
Раньше в деревнях это блюдо называли так: квашонка, варенец, топленка, тянучка. - 980378182421
Раньше в деревнях это блюдо называли так: квашонка, варенец, топленка, тянучка. Это по сути одно и тоже, а сейчас оно нам известно как...?
Анонимно
  • Класс
🌿 ☕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРЯНОСТИ в чай - 980373515541
🌿 ☕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРЯНОСТИ в чай - 980373515541
Перед вами известный мясной наваристый суп, характерный для кухонь кочевых народов Центральной Азии и Кавказа. - 980373462293
Перед вами известный мясной наваристый суп, характерный для кухонь кочевых народов Центральной Азии и Кавказа. - 980373462293
Перед вами известный мясной наваристый суп, характерный для кухонь кочевых народов Центральной Азии и Кавказа. Готовится из молодой баранины или телятины. Называется...
Анонимно
  • Класс
Фото
  • Класс

Пышные ванильные булочки "Облачко": прямо к чаю

Ингредиенты:
600 гр. муки высшего сорта или для выпечки
1 пакетик быстрых сухих дрожжей
1 стакан молока
4 желтка
100 гр. сахара
щепотка соли
100 гр. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
Для смазывания:
желток
2 ст. л. молока
Как готовить:
1. Растворить в теплом молоке сухие дрожжи, всыпать 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст. л. муки. Перемешать и поставить опару в теплое место на 15-20 минут, чтобы дрожжи активировались.
2. В запузырившуюся опару ввести постепенно взбитые с сахаром и ванилином желтки, растопленное сливочное масло и всю просеянную муку. Должно получиться нежное тесто не липнущее к рукам.
3. Переложить тесто в миску, смазанную
Пышные ванильные булочки "Облачко": прямо к чаю - 980372137493
Пышные ванильные булочки "Облачко": прямо к чаю - 980372137493
  • Класс
Показать ещё