Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Регистрация РКН: № 4777904625
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
* щука тушка средних размеров * крупная головка репчатого лука * морковь средняя * 300 гр. грибов (шампиньоны или лесные, которые предварительно следует отваривать) * яйцо * 150 гр. не соленого сала (можно заменить на хорошее сливочное масло * не полная чайная ложка соли * 0,5 ч. л. черного молотого перца * растительное масло
Как готовить: 1. Щуку вымыть, почистить от чешуи и удалить жабры. 2.Теперь самый важный и самый сложный этап - снять кожу. Для этого на тушке сделать надрез вокруг головы, но голову надо сохранить на куске кожи, чтобы она не оказалась полностью срезанной. Небольшими надрезами максимально аккуратно снять кожу с рыбы чулочком. 3.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Регистрация РКН: № 4777904625
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky