Фильтр
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!880
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:31

😋 🔥Креативная подача блюд, закусок и десертов к 23 февраля

  • Класс!0
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:18
Фото
Фото
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:10

Солим вкусную форель

1 кг рыбы
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
Разделать рыбу на филе с кожей без кости. Разрезать на удобные куски для засолки, чтобы помещались в посуду или контейнер для этих целей.
В контейнер выложить один-два куска форели кожей вниз, равномерно посыпав их засолочной смесью из соли и сахара со второй стороны и с боков. И так со всеми кусками.
Сверху кусок кожей вверх, так, чтобы мякоть соприкасалась с мякотью.
Прикрыть крышкой или пищевой пленкой.
Оставить на столе на пару часов, а затем убрать в холодильник.
Через несколько часов перевернуть куски, чтобы они просолились равномерно.
На следующий день форель будет готова к употреблению.
Куски нужно промыть холодной водой
Солим вкусную форель - 980613296917
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:53
Щука считается диетической рыбой, потому как в ней нет жира или его процент на уровне погрешности. - 980613284885
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:31
Да и сейчас многие так ее называют. - 980611807509
Да и сейчас многие так ее называют. - 980611807509
Да и сейчас многие так ее называют. Это каша...
Анонимно
  • Класс!35
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:28
Фото
Фото
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:26

Хот-доги домашние:

булочки для хот-догов
сосиски отварные
огурчики свежие или маринованные
лук репчатый соломкой (лучше замариновать предварительно)
листья салата или пекинская капуста
майонез, горчица, кетчуп
Хот-доги домашние: - 980611703061
Хот-доги домашние: - 980611703061
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:09
На этот вопрос знают ответ все мужчины из СССР, служившие в советской армии или флоте: какую крупу называли «дробь шестнадцать»? - 980609747477
На этот вопрос знают ответ все мужчины из СССР, служившие в советской армии или флоте: какую крупу называли «дробь шестнадцать»? - 980609747477
На этот вопрос знают ответ все мужчины из СССР, служившие в советской армии или флоте: какую крупу называли «дробь шестнадцать»?
Анонимно
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:19
Фото
Фото
  • Класс!61
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:18

❗ Девочки, худеем! Весна через неделю! Примеры обедов или ужинов для похудения - 10 вариантов👇

  • Класс!38
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:10

Шаурма дома - быстро и просто

лаваш-лепешка тонкий круглый
куриное филе (отварное или жареное)
огурец соломкой
морковь по-корейски
капуста соломкой
майонез, кетчуп, соль и перец
Шаурма дома - быстро и просто - 980608485909
Шаурма дома - быстро и просто - 980608485909
  • Класс!61
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:00

Мясо с перцем и стручковой фасолью - можно как на горячее, так и на закуску

Ингредиенты:
0,5 кг мяса (мякоть, вырезка)
1 большой красный болгарский перец
0,5 кг стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
головка репчатого лука
имбирь по желанию
4 ст. л. соевого соуса
мука
соль
перец
растительное масло
Как готовить:
1. Мясо нарезать на мелкие кусочки, залить соевым соусом и оставить мариноваться минут на 15-20.
2. Запанировать кусочки мяса в муке и выложить в масло на раскаленную сковороду.
3. Обжарить до полуготовности минутки 4-5.
4. Репчатый лук нарубить кубиком и выложить к мясу. Тушить 1-2 минуты.
5. Болгарский перец вычистить от семян и порезать кусочками.
6. Фасоль, если длинная тоже раз
Мясо с перцем и стручковой фасолью - можно как на горячее, так и на закуску - 980594391317
Мясо с перцем и стручковой фасолью - можно как на горячее, так и на закуску - 980594391317
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:00

Самое простое тесто на пельмени: мука, вода и соль

400 гр. муки
щепотка соли
200 мл горячей воды
Самое простое тесто на пельмени: мука, вода и соль - 980594430997
Самое простое тесто на пельмени: мука, вода и соль - 980594430997
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:00
Идеально! - 980593199893
Идеально! - 980593199893
  • Класс!24
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:30
Праздник 23 февраля: дорогие мужчины, поделитесь пожалуйста самым оригинальным подарком, что вам подарили. - 980600904981
Праздник 23 февраля: дорогие мужчины, поделитесь пожалуйста самым оригинальным подарком, что вам подарили. - 980600904981
Праздник 23 февраля: дорогие мужчины, поделитесь пожалуйста самым оригинальным подарком, что вам подарили. Это...
Анонимно
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:05
Фото
Фото
  • Класс!34
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:04

Маринованный лук в лимоне

Ингредиенты:
2 головки репчатого лука
лимон
1 стакан теплой кипяченой воды
0,5 ч. л. сахара
Как готовить:
1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или как необходимо.
2. С лимона выжать сок и можно снять немного цедры. Буквально половину чайной ложечки.
3. В теплой воде растворить сахар и сок лимона.
4. Переложить лук в контейнер или банку и залить маринадом. Соли в нем нет, поэтому вкус будет весьма оригинальным.
5. Убрать посуду с луком в холодильник на 12 часов. После его можно использовать для салатов или просто на хлеб.
Маринованный лук в лимоне - 980601208341
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:00
Фото
Фото
  • Класс!36
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:39
  • Класс!107
Показать ещё