Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!875
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 00:20
Что приготовим? - 980051413269
Что приготовим? - 980051413269
Что приготовим?
Анонимно
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:23
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:09
Поздний ужин - время ночного зажора😁: картошка тушеная с мясом и крабовый салатик😍 - 980051303701
Поздний ужин - время ночного зажора😁: картошка тушеная с мясом и крабовый салатик😍 - 980051303701
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:06
Как же хорошо, что успели заготовить летом много вкусных баночек, как это соте! - 980051249941
Как же хорошо, что успели заготовить летом много вкусных баночек, как это соте! - 980051249941
  • Класс!49
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:04

Отбивная в хрустящей корочке по-милански

Хорошо отбить кусок свинины или куриное филе. Приправить солью и перцем.
Запанировать в муке.
Обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в натертый на самой мелкой терке твердый сыр.
Жарить отбивные на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны.
Отбивная в хрустящей корочке по-милански - 980051215893
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:26
Фальсификат по-советски: еду подделывали всегда и все, а в СССР были свои нюансы, которые вы знаете и почему-то считаете плюсом. - 980049848597
Фальсификат по-советски: еду подделывали всегда и все, а в СССР были свои нюансы, которые вы знаете и почему-то считаете плюсом. - 980049848597
Фальсификат по-советски: еду подделывали всегда и все, а в СССР были свои нюансы, которые вы знаете и почему-то считаете плюсом. Выберите варианты, как подделывали советскую еду ниже...
Анонимно
  • Класс!74
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:19
Чай из облепихи с апельсином насыщает организм витаминами для поддержания иммунитета. - 980049796373
Чай из облепихи с апельсином насыщает организм витаминами для поддержания иммунитета. - 980049796373
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:16
Как красиво лепить бузы или позы 😍 😋 👇 - 980049747733
Как красиво лепить бузы или позы 😍 😋 👇 - 980049747733
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:23
Фото
Фото
  • Класс!47
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:20
В СССР считалось высшим пилотажем что-то не доложить по рецепту, заменив на более дешевое, но за нарушение в этом песочном лакомстве могли и посадить. - 980049568533
В СССР считалось высшим пилотажем что-то не доложить по рецепту, заменив на более дешевое, но за нарушение в этом песочном лакомстве могли и посадить. - 980049568533
В СССР считалось высшим пилотажем что-то не доложить по рецепту, заменив на более дешевое, но за нарушение в этом песочном лакомстве могли и посадить. Тут нужен был только арахис для того самого вкуса. Что за десерт?
Анонимно
  • Класс!54
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:10
Сытно, просто и вкусно😍 Что может быть уютнее, чем горячая курочка с картошечкой из духовки😋 - 980047289365
  • Класс!56
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 17:11
Фото
Фото
  • Класс!55
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 17:10

Вкусные свиные ребрышки

Вкусные свиные ребрышки - 980046081813
Вкусные свиные ребрышки - 980046081813
  • Класс!46
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 14:06
Проверь себя: чтобы сварить гречку, надо... - 980041452565
Проверь себя: чтобы сварить гречку, надо... - 980041452565
Проверь себя: чтобы сварить гречку, надо...
Анонимно
  • Класс!128
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 13:53

☕️Как выбрать вкусный, ароматный, крепкий и просто хороший кофе?

Мы говорим про кофе в зернах. Начнем с сортов или видов, как некоторые говорят, те что чаще всего можно у нас купить в обычных магазинах.

Арабика или робуста?

Первая – это дерево, открыта в 9 веке в Эфиопии. Окультурена. Вторая – куст, открыт в 18 веке в Конго. Больше это дикий сорт, в сельском хозяйстве редко выращивается.
Арабика (Coffea Arabica) – растет на высоте 1 000-2 800 м над уровнем моря. Чем выше, тем богаче вкус.
Робуста (Coffea Сanephora) – на равнинах. Кофеина в ней больше в 2 раза, чем в арабике.
Арабика – вкусная, ароматная, крепкая в меру.
Чистая робуста сильно горчит, не имеет яркого кофейного вкуса и аро
☕️Как выбрать вкусный, ароматный, крепкий и просто хороший кофе? - 980041134869
☕️Как выбрать вкусный, ароматный, крепкий и просто хороший кофе? - 980041134869
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 13:46
Тот самый аромат жареной картошечки, что даже от картинки ощущается😁 😅 😋 - 980041100821
Тот самый аромат жареной картошечки, что даже от картинки ощущается😁 😅 😋 - 980041100821
  • Класс!26
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 11:22
Советская посуда - когда все и у всех одинаковое: а у вас были такие тарелки? - 980038458133
Советская посуда - когда все и у всех одинаковое: а у вас были такие тарелки?
Анонимно
  • Класс!26
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 10:22
Фото
Фото
  • Класс!149
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 10:17

Шоколадный манник

1 стакан манки
3 яйца
0,5 стакана воды
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сгущенки
2 ст. л. сливочного масла
щепотка ванилина
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст. л. муки (лучше кукурузной)
2 ст. л. какао-порошка с верхом
Замесить тесто, оставить на 20-30 минут для разбухания манной крупы. Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Сверху можно пропитать сиропом, ромом, коньяком или просто полить растопленным шоколадом.
Шоколадный манник - 980037438997
  • Класс!56
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 10:14
Фото
Фото
  • Класс!272
Показать ещё