Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!875
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:08
Как вы думаете, что на этом фото? - 980122623765
Как вы думаете, что на этом фото? - 980122623765
Как вы думаете, что на этом фото?
Анонимно
  • Класс!31
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:06
Фото
Фото
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:03

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ - постная шоколадная выпечка без яиц к вечернему чаю

250 гр. сахара
50 гр. какао порошка для выпечки
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. соды
350 гр. муки
1 ст. л. яблочного уксуса
70 мл растительного масла
250 мл воды
1 стакан вишни без косточек (лучше из варенья, но можно и из компота или заморозка, если при сыпать сахаром)
Как готовить:
Муку просеять с содой. Добавить соль, сахар и какао порошок. Перемешать.
В воду влить укус и растительное масло.
Влить жидкость в мучную смесь, взбить миксером до однородности.
Ввести в тесто вишню. Лучше из вишневого варенья, если она без косточек. Либо взять из компота или замороженную (ее нужно разморозить в микроволновке 2 минуты).
Тесто
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ - постная шоколадная выпечка без яиц к вечернему чаю - 980122466837
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ - постная шоколадная выпечка без яиц к вечернему чаю - 980122466837
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:32
Как называется эта старинная русская кухонная утварь? - 980119995157
Как называется эта старинная русская кухонная утварь? - 980119995157
Как называется эта старинная русская кухонная утварь?
Анонимно
  • Класс!47
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:28
Фото
Фото
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:24
    Вкусные тарелочки😍 😋 - 980119801621
    Вкусные тарелочки😍 😋 - 980119810837
    Вкусные тарелочки😍 😋 - 980119858453
    Вкусные тарелочки😍 😋 - 980119805461
    Вкусные тарелочки😍 😋 - 980119821077
    Вкусные тарелочки😍 😋 - 980119843093
  • Класс!36
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:05
В старину почти вся посуда была деревянной. - 980116590357
В старину почти вся посуда была деревянной. - 980116590357
В старину почти вся посуда была деревянной. Каждое дерево служило материалом для отдельного вида кухонной утвари. Ложки делали из мягкой древесины - это...
Анонимно
  • Класс!108
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:00

Сочная куриная отбивная - это просто!

Берем куриное филе, нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем.
Солим, перчим, смазываем сметаной или майонезом.
Оставляем на 10 минут.
Заем панируем в муке, окунаем во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари, смешанные с крахмалом.
Жарить на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.
Сочная куриная отбивная - это просто! - 980116326421
  • Класс!42
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:58

Хлеб в котлеты никогда не добавляем!

Только овсяные хлопья или иногда немного манки. Ничего не разваливается, не пересыхает, да и хлеб постоянно есть очень вредно. Два куска в день - это максимум! Меньше отеков, здоровее почки, сердце и пищеварение, вес нормальный и красивая талия есть!
А мясо или рыбу надо стараться кушать без добавок в виде хлеба. Это раньше хитрили и разбавляли мясо хлебом, чтобы видимость мясную создавать из-за дефицита мяса, лишь бы сколько-то выжить.
Сейчас же время другое, хочется жить дольше и здоровее, да и ведь куда вкуснее котлетка из чистого рыбного филе без хлеба или из нежирного свиного либо куриного фарша.😋
Хлеб в котлеты никогда не добавляем! - 980116221205
Хлеб в котлеты никогда не добавляем! - 980116221205
  • Класс!31
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:51

Пирожки жареные - простое тесто за 1,5 часа

1 яйцо
500 мл теплой воды
1 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
1 ст. л. быстрых сухих дрожжей
1 кг муки
4 ст. л. растительного масла
Пирожки жареные - простое тесто за 1,5 часа - 980116166933
Пирожки жареные - простое тесто за 1,5 часа - 980116166933
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:47
Горячие бутерброды с грибами: обжарить грибы с луком, выложить на хлеб, присыпать тертым сыром и в горячую духовку до расплавления сыра😍 - 980113815829
  • Класс!50
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:42

Блинчики кефирные с манкой

500 мл теплого кефира
2 яйца
1 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. манной крупы
320 гр. пшеничной муки (не блинной!)
250 мл горячей воды в самом конце в тесто, перемешать и печь
Блинчики кефирные с манкой - 980113713429
Блинчики кефирные с манкой - 980113713429
  • Класс!113
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:39
Фото
Фото
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:45
Очень вкусная заготовка🔥 🔥 🔥Зимой идет на ура с отварным рисом, картошечкой и макаронами! - 980105844245
Очень вкусная заготовка🔥 🔥 🔥Зимой идет на ура с отварным рисом, картошечкой и макаронами! - 980105844245
  • Класс!376
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:50

Сыровяленный сервелат "Коньячный": готовим колбасу для праздничной нарезки

Сыровяленный сервелат "Коньячный": готовим колбасу для праздничной нарезки - 980105004053
Сыровяленный сервелат "Коньячный": готовим колбасу для праздничной нарезки - 980105004053
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:28
Добавим сочных красок в вашу ленту с закуской капрезе из помидоров с сыром моцарелла😍☺🔥 - 980104685333
Добавим сочных красок в вашу ленту с закуской капрезе из помидоров с сыром моцарелла😍☺🔥 - 980104685333
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:44
✅ Очень вкусные помидорчики! - 980103910421
✅ Очень вкусные помидорчики! - 980103910421
  • Класс!182
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:42

Гречневые дрожжевые блинчики: необыкновенные, нежные и вкусные Готовимся к Масленице!

Ингредиенты:
1 стакан гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
3,5 стакана молока
0,5 стакана воды
1 ч. л. сухих дрожжей
3 яйца
щепотка соли
1 ч. л. сахара
Как готовить:
1. Один стакан молока подогреть до теплого и растворить в нем дрожжи и сахар.
2. Большую часть молока вскипятить.
3. Гречневую муку просеять и влить в нее теплую воду, замешивая тесто. Сверху влить кипящее молоко, не переставая вымешивать.
4. Ввести в тесто молоко с дрожжами и взбить смесь миксером.
5. Прикрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 2-3 часа подходить.
6. Взбить яйца с солью и ввести в тесто. Сюда же можно добавит
Гречневые дрожжевые блинчики: необыкновенные, нежные и вкусные Готовимся к Масленице! - 980103896341
Гречневые дрожжевые блинчики: необыкновенные, нежные и вкусные Готовимся к Масленице! - 980103896341
  • Класс!28
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:41
МАСЛЕНИЦА в этом году с 24 февраля по 2 марта😍 - скоро блинов будем объедаться) - 980103880213
МАСЛЕНИЦА в этом году с 24 февраля по 2 марта😍 - скоро блинов будем объедаться) - 980103880213
  • Класс!44
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:46
Узнаете овощ на фото? - 980102895125
Узнаете овощ на фото? - 980102895125
Узнаете овощ на фото? Это...
Анонимно
  • Класс!25
Показать ещё