Вкусный ужин: свинина на кости с овощным гарниром
Свиные котлеты на кости или антрекот обжарить до корочки на растительном масле с двух сторон. Быстро и на сильном огне. Это нужно, чтобы запечатать сок внутри и не пересушить мясо.
Картофель лучше отварить заранее в мундире, затем почистить и нарезать кусочками.
В форму для запекания выкладываем картофель, репчатый лук соломкой и другие овощи, что есть. Например, морковку, стручковую фасоль, помидоры, сладкие перчики, кабачки. Заморозка тоже подойдет.
Сбрызнenm растительным маслом и посолить.
Поместить противень в горячую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, сверху на картошку выложить свиные антрекоты, приправленные солью и перцем или приправа
Комментарии 14
До появления хлеба и картофеля на Руси ели репу в любых производных кроме жареной.
Хлеб был в виде жидкой бражки (подобие пива)
Не пекли у нас на Руси хлеб отродясь.
А когда хлеб появился то к нему очень долго адаптировались.
От него погибали так как организм людей не был готов к его переработке.
Поэтому в хлеб добавляли лебеду.
С помощью её запечённое тесто могло перевариваться в желудках народов Рассеи.
По вашим ответам страшно за страну.
Вы абсолютно не знаете историю своего государства.