Сочный шоколадный бисквит на кипятке
Как готовить:
1. Соединить в миске муку, сахар, соду, соль, какао и разрыхлитель. Да, все вместе.
2. Взбить яйца с молоком до однородности.
3. Вылить яичную смесь в мучную, перемешать и начать замешивать тесто.
4. В почти готовое тесто влить растительное масло, вмешать его и сверху влить кипяток, не прекращая замес.
5. Подготовить форму для выпечки небольшого диаметра, чтобы бисквит вышел высоким. Застелить ее пергаментом или просто смазать маслом и присыпать сухарями.
6. Вылить тесто в форму и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Так как духовки у всех разные, то обязательно следим за процессом выпекания, но не открываем дверцу каждые пар
Комментарии 1