ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ
Тесто:
250 мл теплой воды
5-7 гр. быстрых дрожжей
1 ст. л. без верха сахара
0,5 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла
400-450 гр. муки
Замесить и дать тесту подойти в теплом месте 1,5-2 часа.
Разделать на шарики, раскатать в лепешки и разложить в них по 1 ст. л. картофельной начинки.
Начинка:
5-6 шт. картофеля
1 куриный окорочок
1 шт. репчатого лука
растительное масло для жарки
соль, перец
зелень укропа
Отварить куриный окорочок, остудить, отделить мясо от костей и мелко порубить.
Обжарить репчатый лук кубиками на растительном масле
Зелень укропа порубить.
Сварить очищенный картофель, воду слить, картофель размять.
Соединить картошку, курицу, лук и укроп. Пер
Нет комментариев