Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!874
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:41

ПЯТЬ СЕКРЕТОВ КАРТОШКИ ФРИ ДОМА

ПЯТЬ СЕКРЕТОВ КАРТОШКИ ФРИ ДОМА - 979561519637
ПЯТЬ СЕКРЕТОВ КАРТОШКИ ФРИ ДОМА - 979561519637
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:36

Салат "ЦЕЗАРЬ" с яйцом

Куриное филе натереть солью и пряностями, обжарить на растительном масле до корочки и готовности. Нарезать на кусочки.
На тарелку выложить листья салата или пекинской капусты.
Сверху курица, отварные яйца, сухарики пшеничные и тертый сыр.
Заправка из сметаны с чесноком, столовой горчицей и пряностями.
Салат "ЦЕЗАРЬ" с яйцом - 979561331221
Салат "ЦЕЗАРЬ" с яйцом - 979561331221
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:54
🍇 Чем полезен виноград? - 979558456341
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:54

Интересное сочетание, когда не хватает витаминов или перенесли простуду:

помидоры свежие
кинза или петрушка
корень хрена
свекла свежая
растительное масло для заправки
Интересное сочетание, когда не хватает витаминов или перенесли простуду: - 979558430997
Интересное сочетание, когда не хватает витаминов или перенесли простуду: - 979558430997
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:53
Доброе утро!✨ - 979558387733
Доброе утро!✨ - 979558387733
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:50

Гренки на завтрак

Батон нарезать кусочками.
Взбить пару яиц с 1 ч. л. сахара и 0,5 стакана молока.
Окунать ломтики батона в льезон из яиц и молока.
Сразу жарить на сковороде с маслом до корочки с двух сторон.
Снимать на тарелку и тут же посыпать сахаром или пудрой.
Гренки на завтрак - 979558261269
Гренки на завтрак - 979558261269
  • Класс!40
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!45
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:57

Пышное тесто на пиццу - рецепт для выходных

450 гр. муки
280 мл теплой воды
3 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ч. л. быстрых дрожжей
2 ст. л. растительного масла
Замесить тесто, выложить в миску, затянуть пищевой пленкой и в теплое место на 1 час. Можно в тазик с теплой водой и периодически следить, чтобы не стала холодной.
Поднимается хорошо, если дрожжи свежие.
Тесто обмять руками, снова пленку сверху и еще на 1 час в тепло.
Пышное тесто на пиццу - рецепт для выходных - 979548140309
Пышное тесто на пиццу - рецепт для выходных - 979548140309
  • Класс!75
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:35

ТОП-3 РЕЦЕПТА СОЛЕНОГО САЛА В РАССОЛЕ

ТОП-3 РЕЦЕПТА СОЛЕНОГО САЛА В РАССОЛЕ - 979547711253
  • Класс!39
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:10
Если ваше детство прошло в деревне, то вы точно знаете, что это такое на фото... - 979545069845
Если ваше детство прошло в деревне, то вы точно знаете, что это такое на фото... - 979545069845
Если ваше детство прошло в деревне, то вы точно знаете, что это такое на фото...
Анонимно
  • Класс!125
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!46
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:57

Салат «Витаминный», как из заводской столовой СССР

Салат «Витаминный», как из заводской столовой СССР - 979544955669
  • Класс!28
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:56

💥 Пышнейшие блины на манке - почти как у бабушки в деревне

Ингредиенты:
300 мл теплого молока
300 мл теплой воды
300 гр. муки
1 ст. л. меда или сахара
1 ч. л. соли без верха
1 ст. л. быстрых сухих дрожжей
1 ч. л. разрыхлителя теста (обязательный ингредиент!)
яйцо
125 гр. манной крупы
Как готовить:
1. Соединить теплую воду и молоко, добавить дрожжи, мёд, соль, яйцо и манку.
2. Начать вводить просеянную муку и разрыхлитель
3. Оставить в теплом месте на 30 - 60 минут, прикрыв посуду пищевой пленкой.
4. Тесто увеличится в три раза. Печь блины как обычно на сковороде с двух сторон.
💥 Пышнейшие блины на манке - почти как у бабушки в деревне - 979544888341
💥 Пышнейшие блины на манке - почти как у бабушки в деревне - 979544888341
  • Класс!55
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:53
Вспоминаем вкус детства: что придает пломбиру тот самый вкус? - 979544729621
Вспоминаем вкус детства: что придает пломбиру тот самый вкус? - 979544729621
Вспоминаем вкус детства: что придает пломбиру тот самый вкус?
Анонимно
  • Класс!56
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:37
Фото
Фото
  • Класс!42
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:37

И пусть на календаре зима, но кто и что мешает нам поставить домашнего кваску😜 ☺ 😉

Берем ржаной хлеб. Его нужно подсушить в духовке или поджарить на сухой сковороде. Можно нарезать кусочками или кубиками, главное без корок.
На 100 гр. сухарей нужно 2 л очищенной прокипяченной воды. Сухари заливаются кипятком и оставляют под полотенцем в теплом месте на 4-6 часов. Это самое основное.
Дальше надо взять сахар из расчета 50 гр. на каждый литр сусла (воды с сухарями).
Как только температура сусла позволит - добавить дрожжи.
На 1 л кваса 2 гр. сухих дрожжей из пакетика. Проверить на сладость и если надо подсахарить еще немножко просто сахаром, но не переусердствовать.
Снова накрыть посуду с
И пусть на календаре зима, но кто и что мешает нам поставить домашнего кваску😜 ☺ 😉 - 979542430229
И пусть на календаре зима, но кто и что мешает нам поставить домашнего кваску😜 ☺ 😉 - 979542430229
  • Класс!88
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:26

Запеченные куриные крылышки (плечо) в медово-соевом соусе

1 кг куриных крылышек
5 зубчиков чеснока через пресс
5 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. молотой копченой паприки
2 ст. л. томатного соуса (кетчуп, можно чили или другой острый)
1 ч. л. молотых перцев
Мариновать 3 часа.
Запекать в духовке при 170 градусах около 40 минут.
Запеченные куриные крылышки (плечо) в медово-соевом соусе - 979541915157
Запеченные куриные крылышки (плечо) в медово-соевом соусе - 979541915157
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:14
В какой известной песне влюбленность началась с красивых глаз и чая? - 979540951317
В какой известной песне влюбленность началась с красивых глаз и чая? - 979540951317
В какой известной песне влюбленность началась с красивых глаз и чая?
Анонимно
  • Класс!104
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 17:53
Картошечка, сливочное маслице, красный лучок, зелень... - 979540775189
Картошечка, сливочное маслице, красный лучок, зелень... - 979540775189
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 17:43
Фото
  • Класс!20
Показать ещё