Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!868
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 00:10
Чудо советской кухонной ручной техники. - 978855636501
Чудо советской кухонной ручной техники. - 978855636501
Чудо советской кухонной ручной техники. Что это такое?
Анонимно
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:30

Десерт в стакане

- печенье бисквитное
- взбитые сливки или заварной крем, можно взбитую сметану с сахаром
Десерт в стакане - 978856807189
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:15
Фото
Фото
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:00
На заметку! - 978856743189
На заметку! - 978856743189
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:57

Творожно-шоколадный десерт

220 гр. творога
150 мл молока
150 мл воды
10 гр. быстрорастворимого желатина
2 ч. ч с горкой какао порошка
сахар по вкусу (от 1 ч. л.)
Как готовить:
Желатин и сахар смешать с молоком и водой и нагреть до полного растворения желатина (не доводя до кипения).
Снять с огня и дать немного остыть.
Соединить творог с желатиновой смесью и какао.
Взбить блендером до однородности.
Выложить в формочки и убрать в холодильник на 2 и более часов. Перед подачей можно перемешать, но не обязательно.
Творожно-шоколадный десерт - 978857198357
Творожно-шоколадный десерт - 978857198357
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:56

Нежное тесто на вареники

200 мл теплого молока
3 стакана муки
1 ч. л. соли без верха
1 ст. л. растительного масла
Нежное тесто на вареники - 978857191701
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:55

Котлетки на пару - для маленьких и стареньких

500 гр. куриного филе
яйцо
50 гр. манной крупы
1-3 ст. л. сливок
0,5 ст. л. соли
черный молотый перец на кончике ножа
репчатый лук
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Вбить яйцо, влить сливки, посолить и приправить перцем.
Всыпать манку. Хорошо вымесить и оставить на столе на 30 минут, чтобы манка начала разбухать.
Еще раз перемешать фарш.
Смоченными в воде руками сформовать котлетки.
Выложить на смазанную маслом решетку пароварки.
Влить воду в поддон.
Готовить на пару 20-25 минут.
Котлетки на пару - для маленьких и стареньких - 978857186069
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:24
Фото
Фото
  • Класс!55
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:11

Горбуша на праздничный стол

Куски-стейки горбуши сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Выложить в порционные лодочки из фольги, смазанные маслом.
Каждый кусок рыбы смазать сметаной или йогуртом. Майонез жирноват, лучше выбирать сметану.
Запекать при 200 градусах около 20 минут. При подаче украсить лимоном и зеленью.
Горбуша на праздничный стол - 978856638741
Горбуша на праздничный стол - 978856638741
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:10
Фото
Фото
  • Класс!32
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:08
Чтобы у гуся при запекании получилась красивая кожица его нужно перед маринованием ошпаривать кипятком. - 978856611349
Чтобы у гуся при запекании получилась красивая кожица его нужно перед маринованием ошпаривать кипятком. - 978856611349
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:07

Салат "Яркий"

слои снизу вверх:
салат романо или пекинская капуста
курица отварная или копченая
сыр твердый на терке
ананасы или апельсины кусочками
майонез
Салат "Яркий" - 978856551701
Салат "Яркий" - 978856551701
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:02
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:00
    Подаем рыбное горячее к новогоднему столу - 978855994133
    Подаем рыбное горячее к новогоднему столу - 978856016149
    Подаем рыбное горячее к новогоднему столу - 978856056341
    Подаем рыбное горячее к новогоднему столу - 978855966997
    Подаем рыбное горячее к новогоднему столу - 978855968789
    Подаем рыбное горячее к новогоднему столу - 978856012053
    Подаем рыбное горячее к новогоднему столу - 978856014101
    Подаем рыбное горячее к новогоднему столу - 978856003093
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:30
Фото
Фото
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:21
Котлетки не развалятся и не прилипнут к сковороде, если фарш предварительно хорошо отбить в миску. - 978855817237
Котлетки не развалятся и не прилипнут к сковороде, если фарш предварительно хорошо отбить в миску. - 978855817237
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:20

Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨

    Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨ - 978855790357
    Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨ - 978855735061
    Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨ - 978855741717
    Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨ - 978855767061
    Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨ - 978855776021
    Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨ - 978855781397
    Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨ - 978855792917
    Вкусные праздничные столы - вдохновляемся, чтобы спланировать свой новогодний стол✨ - 978855788053
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:08
Фото
Фото
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:08
Советский майонез в пластиковом стакане по 250 грамм - сколько стоила такая баночка провансаля? - 978855505941
Советский майонез в пластиковом стакане по 250 грамм - сколько стоила такая баночка провансаля? - 978855505941
Советский майонез в пластиковом стакане по 250 грамм - сколько стоила такая баночка провансаля?
Анонимно
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:52

Самый вкусный маринад для румяных голеней в духовке

на 1-1,5 кг голеней:
10 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мёда
3 ст. л. кетчупа
5 зубчиков чеснока на терке
1 ч. л. столовой горчицы
1 ч. л. молотых перцев
Самый вкусный маринад для румяных голеней в духовке - 978855168789
Самый вкусный маринад для румяных голеней в духовке - 978855168789
  • Класс!56
Показать ещё