Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!868
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:30

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ вСшСнками:

ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° отварная
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ
яйцо Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅
Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ вСшСнки ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² маслС
Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
вялСнныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹
домашний майонСз
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ вСшСнками: - 978846872853
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ вСшСнками: - 978846872853
  • Класс!0
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:00

🍊🍊🍊Попались кислыС ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹: сваритС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅!

πŸ“ŒΠ½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 700 Π³Ρ€. сахара
πŸ“ŒΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° (ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ/Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅)
πŸ“ŒΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΌ, засыпаСм сахаром, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ
πŸ“ŒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π° - ΠΏΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания, остуТаСм ΠΈ снова - 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания
πŸ“ŒΡ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС
πŸ“ŒΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ настоится ΠΈ станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ густым
🍊🍊🍊Попались кислыС ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹: сваритС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅! - 978846866965
🍊🍊🍊Попались кислыС ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹: сваритС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅! - 978846866965
  • Класс!4
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:00
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!2
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:40
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!28
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:38

Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ со вкусом ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ 0,5 Ρ‡. Π». ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ
1-2 ΡˆΡ‚. Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
1 см ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина
Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды (смородина, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°) - нСбольшая горсточка
ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ мяту (1 Ρ‡. Π».)
Π·Π°ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смородины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΏΠΎ вкусу)
Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΏΡ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ успСли Π½Π°ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ
изюм ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ/Π²ΡΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ вишню
1-2 ΡˆΡ‚. ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ
сухиС ΠΈΠ»ΠΈ свСТиС яблоки
1-2 ΡˆΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ бадьяна
ВсС пСрСчислСнноС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π½Π΅ закладываСтся Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π½Π° любой вкус. КаТдая ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΏΠΎ своСму.
Π’Π°ΠΊ Π»ΠΈΠΏΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π² сСзон простуд. Как ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ кислыС ягодки. АпСльсин ΠΈ восточныС эк
Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ со вкусом ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² - 978846944021
Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ со вкусом ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² - 978846944021
  • Класс!1
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:33
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!3
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:32

πŸ”₯ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ - смягчаСм мясо!

Π₯очСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°, стСйк ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ мягким, Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΈ? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ странно, Π½ΠΎ Π΅Π΅ соки ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ мясу Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ мягким.
Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ такая Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ - Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ!
πŸ”₯ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ  Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ - смягчаСм мясо! - 978846840597
  • Класс!1
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:05

РоТдСствСнский ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ ΠΏΠΎ-Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΈ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ горячСС

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ мыслитС свой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ пригодится. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° Π½Π° РоТдСство ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΈ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярно ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅.
Π£ нас ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Новый Π³ΠΎΠ΄, поэтому это блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло отнСсти ΠΈ ΠΊ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ.
НСмного ΠΈΠ· истории.
Начиная с 19 Π²Π΅ΠΊΠ° Π½Π° роТдСствСнских столах Π§Π΅Ρ…ΠΈΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½ΠΈ кусочка мяса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ стол Ρ‚Π°ΠΌ возглавляСт золотистый ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ.
Π£ Ρ‡Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π΅ΡΡ‚ΡŒ традиция ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ² Π½Π° Π‘ΠΎΡ‡Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° волю - это ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ милосСрдия ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³ΠΎΠ΄.
А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ сам Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
* 1 свСТий
РоТдСствСнский ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ ΠΏΠΎ-Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΈ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ горячСС - 978840201749
  • Класс!3
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:05

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° закуску:

Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ слоСноС тСсто
Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° полосы Π² 3-5 см ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ с зСлСнью
ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚
Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ
ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом
ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° кусочки
Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах Π΄ΠΎ румяности
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° закуску: - 978840283157
  • Класс!17
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:19
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!100
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:17
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соуса "1000 островов" ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сырπŸ₯° - 978843968277
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соуса "1000 островов" ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сырπŸ₯° - 978843968277
  • Класс!11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:00
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!24
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 11:30
Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этого Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа с капустой появилось Π² XVI Π²Π΅ΠΊΠ΅. - 978840572181
Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этого Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа с капустой появилось Π² XVI Π²Π΅ΠΊΠ΅. - 978840572181
  • Класс!68
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 11:00

βœ… Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Π° колбасС - ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
25 Π³Ρ€. сухого ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
1,5 Ρ‡. Π». соли
1 Ρ‡. Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
1,5 Ρ‡. Π». Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
сухиС пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. ЧСснок Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
Π’ миску с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль ΠΈ всС пряности. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Ρ‚ΠΎΠ» Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ свСрху ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
Π€Π°Ρ€Ρˆ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚-колбасу ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² нСсколько слоёв ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ (7-10 для прочности), сформировав ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ брусок. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.
Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ свСрток, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚
βœ… Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Π° колбасС - ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ - 978840232725
  • Класс!22
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:30
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!75
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:00

РоТдСствСнский кСкс "ΠŸΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅" - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ настоящСго ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этот кСкс ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ», ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ являСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ…. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ кстати, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° наш ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡.
ΠŸΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅ - выпСкаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ апСльсина. Никакого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ РоТдСствСнский кСкс "ΠŸΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅"

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
600 Π³Ρ€. ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта
35 Π³Ρ€. свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
250 Π³Ρ€. сливочного масла
4 яйца
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° (ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
250 Π³Ρ€. изюма Π±Π΅Π· косточСк
апСльсин
50 Π³Ρ€. сахара ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ
50 Π³Ρ€. ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
0,5 Ρ‡. Π». Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°
0,5 Ρ‡. Π». сол
РоТдСствСнский кСкс "ΠŸΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅" - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ настоящСго ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° - 978840247829
  • Класс!12
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:23
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вопрос: умСстны Π»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° соврСмСнном Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ столС? - 978840868117
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вопрос: умСстны Π»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° соврСмСнном Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ столС? - 978840868117
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вопрос: умСстны Π»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° соврСмСнном Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ столС?
Анонимно
  • Класс!24
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:19

ВСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π·Π° полчаса

ВСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π·Π° полчаса - 978840821269
  • Класс!14
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:17
На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! - 978840787989
  • Класс!5
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:07
На столС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ извСстного блюда - ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ? - 978840462613
На столС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ извСстного блюда - ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ? - 978840462613
На столС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ извСстного блюда - ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ?
Анонимно
  • Класс!62
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘