Необычные, но простые начинки для закусок в лаваше
1. 200 гр. адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 гр. корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
2. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 гр. тертого сыра, зелень укропа и майонез.
3. 300 гр. филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
4. 200 гр. ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 гр. тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
5. 100 гр. тертого сыра соединить с 200 гр. обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
6. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
7. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 вареных яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
8. крабовые палочки порубить с вареными яйцами, майонез и листья салат или огурца по желанию.
Нет комментариев