Предыдущая публикация
Кулинарные записки обо всём
19 дек 2024
Подписаться
Шампиньоны фаршированные индейкой
у 4 крупных грибов убрать ножки и ложечкой вычистить губку под шляпкой, убранное мелко порубить
шляпки смазать растительным маслом с двух сторон
обжарить рубленные ножки с репчатым луком, остудить
соединить 200 гр. фарша индейки с грибной начинкой
добавить 2-3 ст. л. тертого твердого сыра, соль и перец
слепить из фарша 4 круглые котлетки и выложить в шляпки грибов
запекать при 200 градусах 15 минут, затем достать, присыпать сыром
печь еще 5-7 минут
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кулинарные записки обо всём
Лента
Темы
29 649
Видео
121
Участники
193 566
Левая колонка
Всё
29 649
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев