Предыдущая публикация
Кулинарные записки обо всём
12 дек 2024
Подписаться
Эта удивительная выпечка родом не из СССР, а более древняя, христианская ритуальная выпечка. А вы знаете почему она называется «сочник» или «сочень»?
2 099 участников
Анонимно
Комментарии
3
Римма Бегларян
Творог нужен самый влажный сочный
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Соловьева
ответила
Римме
И зачем,? Он будет вытекать, если очень влажный, вы видимо никогда не пекли сочни, сочни так называли раньше!
Нет комментариев
Новые комментарии
Мила Мировна
Думаю что эти вкусности пекли именно в Сочельник. После длительного поста хотелось чего вкусненького, но не очень жирного.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кулинарные записки обо всём
Лента
Темы
29 408
Видео
121
Участники
192 674
Левая колонка
Всё
29 408
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 3