Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!864
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:23

Простой и сытный бутерброд на завтрак

На хлеб выложить колбасу или отварное мясо, если есть кусочек сыра. Накрыть вторым ломтиком хлеба, присыпать тертым сыром и в микроволновку, пока сыр не расплавится.
Отдельно поджарить яйцо.
Подавать все вместе.
Простой и сытный бутерброд на завтрак - 977981528085
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:16

Самая вкусная рисовая каша к завтраку

0,5 л молока
200 мл воды
200 гр. круглого риса
1 с. л. сахара
0,5 ч. л. соли
0, 5 ч. л. ванильного сахара
сливочное масло для подачи
Как готовить:
Рис промыть до прозрачной воды. Высыпать в сотейник или кастрюльку для варки каш.
Влить 200 мл чистой воды и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, варить часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
Теперь доливаем все молоко. Сюда же сахар, соль и ванилин.
Довести до кипения, убавить и варить кашу 15 минут при помешивании или до готовности риса.
Выключить, прикрыть крышкой и оставить еще на 10-15 минут кашу.
При подаче в тарелки добавить кусочек сливочного масла.
Самая вкусная рисовая каша к завтраку - 977981198357
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:09
Фото
Фото
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:49
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:48

Как аккуратно и красиво свернуть блинчик с начинкой в треугольник? А вот так👇

Как аккуратно и красиво свернуть блинчик с начинкой в треугольник? - 977972598293
Как аккуратно и красиво свернуть блинчик с начинкой в треугольник? - 977972598293
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:48
Фото
Фото
  • Класс!196
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:43

✨ ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ:

кольцо-рулет с сыром и колбасой
слойки с овощами
рулетики с красной рыбой
колбасные розочки
рулетики с сыром
завитушки с сыром и колбасой
    ✨ ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: - 977971365141
    ✨ ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: - 977971223061
    ✨ ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: - 977971361557
    ✨ ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: - 977971344661
    ✨ ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: - 977971323925
    ✨ ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: - 977971358485
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:37
Ветчина, колбаса и помидорчики - ах, а какая же красота получается😍 - 977971000853
Ветчина, колбаса и помидорчики - ах, а какая же красота получается😍 - 977971000853
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:51
Фото
Фото
  • Класс!45
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:43

Хорошая водка имеет мягкие сливочные или хлебные ноты и чуть сладковатое послевкусие

Да, водка имеет разный вкус в зависимости от производителя и... многих других факторов, как:
Качество спирта (ректифицированный или более грубый дистиллят).
Происхождение сырья (зерно, картофель, мёд или даже виноград).
Процесс фильтрации (уголь, кварцевый песок, серебро).
Именно поэтому дорогая водка легко пьется и так дорого стоит. А вот дешёвая действительно может «ударить по носу» резкостью и спиртозностью.
Хорошая водка имеет мягкие сливочные или хлебные ноты и чуть сладковатое послевкусие - 977969118485
  • Класс!0
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:10

Новогодние напитки: облепиховый грог и рождественская смородина или клюква

Готовим грог
100 мл коньяка
250 мл горячего черного чая
горсть ягод облепихи (пюре)
2 звездочки бадьяна
половина апельсина (сок и цедра)
палочка корицы
Облепиху растолочь в пюре и залить горячим чаем. Добавить бадьян, корицу, сок и цедру апельсина.
Подогреть до кипения.
Процедить, остудить до теплого, соединить с коньяком.
Подавать в небольших стаканчиках.
Новогодние напитки: облепиховый грог и рождественская смородина или клюква - 977966653973
Новогодние напитки: облепиховый грог и рождественская смородина или клюква - 977966653973
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:35
Фото
Фото
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:04
Фото
Фото
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:03

НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ И РИТУАЛЫ НА УДАЧУ в год ЗМЕИ по восточному (китайскому) календарю

1) Подложите под левую пятку в обувь крупную рублевую монетку, которая привлечет богатство и удачу в наступающем году.
2) Чтобы выразить уважение символу года ЗМЕИ, на столе должны быть яйца (символ новой жизни и мудрости), белое мясо (курица или кролик) и зелёные овощи (символ здоровья и процветания).
Любите свинину? Готовим что-то из этого мяса. Ведь значение «свинья в доме» в переносном смысле означает «счастье, удача и процветание в доме», так как в Древнем Китае есть свинину могли себе позволить только богатые люди. А еще свиньи всегда приносят большое потомство, а многодетность раньше в Китае счит
НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ И РИТУАЛЫ НА УДАЧУ в год ЗМЕИ по восточному (китайскому) календарю - 977966386965
  • Класс!37
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:03
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:43
Перед вами советская кухонная утварь (не посуда). - 977966107413
Перед вами советская кухонная утварь (не посуда). - 977966107413
Перед вами советская кухонная утварь (не посуда). Для чего она и что это такое?
Анонимно
  • Класс!61
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:38

😍 🎄Идеи для НОВОГОДНЕГО СТОЛА: куриные рулетики с сыром

Отбить куриное филе, смазать майонезом или сметаной, посолить и поперчить.
На каждую отбивную выложить по брусочку твердого сыра.
Свернуть филе в плотный рулетик, закрепить зубочистками.
Выложить в форму для запекания, смазать майонезом и в горячую духовку на 35 минут при 200 градусах.
Затем присыпать сыром и еще на 5 минут для красивой корочки.
Горячими - объеденье, а холодными еще лучше - шикарная закуска в нарезку.
😍 🎄Идеи для НОВОГОДНЕГО СТОЛА: куриные рулетики с сыром - 977965966869
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:35

ЦАРСКИЙ МАРИНАД для любого мяса: на шашлык, в духовке или на сковородку

На 2 кг мяса:
4 шт. репчатого лука кольцами
3 зубчика чеснока пластинками
100 мл коньяка или белого сухого вина
3 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. молотой копченой паприки
1 ч. л. сушеных пряных трав (базилик, орегано, тимьян)
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. с горкой крупной соли
150 мл минеральной воды с газом
Все перемешать, поставить гнет и в холодильник на ночь.
Мясо получается сказочное! И на царский стол подавать не стыдно!
ЦАРСКИЙ МАРИНАД для любого мяса: на шашлык, в духовке или на сковородку - 977965875221
ЦАРСКИЙ МАРИНАД для любого мяса: на шашлык, в духовке или на сковородку - 977965875221
  • Класс!25
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 17:57
Фото
Фото
  • Класс!45
Показать ещё