Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!859
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:13

🔥 Три способа расколоть грецкие орехи: кипяток, духовка и морозилка

🔥 Три способа расколоть грецкие орехи: кипяток, духовка и морозилка - 977308680213
🔥 Три способа расколоть грецкие орехи: кипяток, духовка и морозилка - 977308680213
  • Класс!0
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:17
Фото
Фото
  • Класс!59
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:06

САЛАТ "ГАРДЕМАРИН" С РЫБОЙ - удивляем гостей на НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ

1 банка консервированной кукурузы
1 отварная морковь кубиком
4 отварных яйца кубиком
2 плавленых сырка на терке
3 шт. отварного картофеля кубиком
свежий огурец кубиком
зеленый лук
укроп свежий
соленая горбуша (можно горячего копчения или консервированную)
майонез с лимонным соком
соль и перец по вкусу
САЛАТ "ГАРДЕМАРИН" С РЫБОЙ - удивляем гостей на НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ - 977301075477
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:00
Фото
Фото
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:58
По советскому ГОСТу в салат "Сельдь под шубой" все овощи должны нарезаться кубиками, а первым слоем идет селедка-лук и после только картошка. - 977299299093
  • Класс!24
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:53
Фото
Фото
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:50

Куриный шашлык в духовке со вкусом костра - закуска или горячее блюдо к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

1 кг куриного филе
1 ч. л. молотой копченой паприки
0,5 ч. л. молотых перцев
1 ч. л. соли без верха
2 ст. л. сметаны
сыро-копченый бекон
Куриное филе нарезать крупными кубиками. Посолить, поперчить, приправить солью и паприкой. Добавить сметану. Все перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
Замаринованные кусочки филе завернуть в пластинки бекона и нанизать на шампуры.
Выложить в противень.
Запекать в духовке 30-40 минут при 170 градусах.
Куриный шашлык в духовке со вкусом костра - закуска или горячее блюдо к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - 977299130133
Куриный шашлык в духовке со вкусом костра - закуска или горячее блюдо к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - 977299130133
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:59
Фото
Фото
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:56
    Омлеты бывают разные? - 977298019861
    Омлеты бывают разные? - 977298032917
    Омлеты бывают разные? - 977298048021
    Омлеты бывают разные? - 977298037525
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 00:45
Бывали в советских заведениях общепита, где подавали только пельмени? - 977289288469
Бывали в советских заведениях общепита, где подавали только пельмени? - 977289288469
  • Класс!32
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:00
Фото
Фото
  • Класс!59
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:40
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:23
Фото
Фото
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:22

Картофельные зразы с мясной начинкой:

пюре картофельное + яйцо + немного муки
обжарить мясной фарш с луком для начинки (можно добавить дополнительно грибы)
Картофельные зразы с мясной начинкой: - 977289391125
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:00

НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ в виде ЧАСОВ - сохраняем классные идеи к празднику!

    НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ в виде ЧАСОВ - сохраняем классные идеи к празднику! - 977288927765
    НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ в виде ЧАСОВ - сохраняем классные идеи к празднику! - 977288917269
    НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ в виде ЧАСОВ - сохраняем классные идеи к празднику! - 977288920853
    НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ в виде ЧАСОВ - сохраняем классные идеи к празднику! - 977288924949
    НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ в виде ЧАСОВ - сохраняем классные идеи к празднику! - 977288945429
    НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ в виде ЧАСОВ - сохраняем классные идеи к празднику! - 977288937749
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:31
Советское кухонное чудо, мечта хозяйки из СССР: что же это? - 977288589845
Советское кухонное чудо, мечта хозяйки из СССР: что же это? - 977288589845
Советское кухонное чудо, мечта хозяйки из СССР: что же это?
Анонимно
  • Класс!66
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:26

С ИКРОЙ ИЛИ С МОЛОКАМИ? Выбираем селедку правильно! Брюшко поджато - мальчик, брюшко висит - девочка

С ИКРОЙ ИЛИ С МОЛОКАМИ? - 977288520981
  • Класс!38
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:25

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - быстро, вкусно и почти из ничего

Ингредиенты доступные, выходит сытно и бюджетно.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - быстро, вкусно и почти из ничего - 977288515861
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:05

🔥 Хозяюшки, берите на заметку! Делаем домашние деликатесы для мясной нарезки на НОВОГОДНИЙ СТОЛ!

🔥 Хозяюшки, берите на заметку! - 977288209429
🔥 Хозяюшки, берите на заметку! - 977288209429
  • Класс!41
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:49

Главный секрет правильных сырников - правильный творог!

Многие думают нужен самый свежий, а может самый жирный или наоборот обезжиренный.
На самом деле нужен баланс. Творог не должен быть жирным или обезжиренным. Достаточно 2%. Ну и из 5% творога тоже хорошие сырники выходят. Также и со свежестью.
Самый свежий творог сделает сырники водянистыми и они развалятся, придется добавлять много муки, а это уже не сырники, а творожные оладья. В норме муки надо 1 ст. л. на 200 гр. творога.
Так какой же свежести творог брать? Желательно "уставший", у которого срок еще в норме, но есть вам его как-то не хочется в чистом виде. А для сырников он самое оно!
Главный секрет правильных сырников - правильный творог! - 977287784469
  • Класс!19
Показать ещё