Слоеное тесто и творог - так ватрушку вы еще не готовили!
Разморозить любое слоеное тесто, немного раскатать и вырезать ровно по размерам вашей формы два-три пласта.
Форму смазать маслом и присыпать манкой.
Выложить первый слой теста, чуть наколоть вилкой чтобы не вздулось в середине.
Выложить начинку - любой творог. Можно смешать его со взбитым яйцом и сахарной пудрой, добавить изюм или ягоды.
Накрыть вторым слоем теста. Если желаете, то тут сделаем второю начинку.
И накрыть последним слоем теста.
Намерить ножом прорези почти до дна.
Поставить в горячую духовку на 20 минут при 200 градусах.
Затем убавить до 180 градусов и печь до золотистого цвета.
Творог расплавится почти в сыр, получи
Нет комментариев