Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!851
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 16:00

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ гуся ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ гуся ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ - 975974592533
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:56

ОсСнний оливьС - ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ сытного, Π½ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата

ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
варСная колбаса
свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
консСрвированный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°
ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ (соломкой)
Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
ОсСнний оливьС - ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ сытного, Π½ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата - 975974531093
  • Класс!51
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:50
Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ осСнь подбираСтся всС Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ трСнируСмся с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°. - 975974472725
  • Класс!4
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:48

БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ - Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ сСкрСты совСтского Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слой Π² этом слоСном салатС?
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сСлСдка? НС ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅, навСрняка.
А Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ этот салат? И какая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°?
Обо всСм ΠΏΠΎ порядку.
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎ совСтскому Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ (Π°Π³Π°, Π±Ρ‹Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ) Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ... сСлСдка. НСоТиданно? Но ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, поэтому ΠΈ называСтся - сСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСлСдка Π² самом Π½ΠΈΠ·Ρƒ, Π° свСрху Π΅Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΈ подразумСваСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈ сСкрСту салата Π½Π° самом Π΄Π½Π΅, ΠΊ этой самой сСлСдкС.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ вопрос - Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ самому совСтскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ стоит Π½Π΅
БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ - Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ сСкрСты совСтского Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата - 975974353941
  • Класс!15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:47
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!66
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:46

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π±Π΅Π· уксуса для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, салатов ΠΈ сСлСдки

2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
0,5 Ρ‡. Π». сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
0,5 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²
зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ.
2. Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ понадобится.
3. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
4. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ.
5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.
6. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ посуду с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12 часов. ПослС Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для салатов, ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±Π΅, сСлСдкС ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½Π° Ρ…Π»Π΅
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π±Π΅Π· уксуса для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, салатов ΠΈ сСлСдки - 975973404693
  • Класс!53
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:42

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сидр

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
5 кг яблок
ΠΏΠΎ 100-150 Π³Ρ€. сахара Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок
Π²ΠΎΠ΄Π° – (Π² случаС сильной нСобходимости)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ВсС яблоки ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сухой тряпкой. Но Π½Π΅ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ!
2. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
3. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясорубкой Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅.
4. Π‘ΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для броТСния заполняСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π², Π° Π½Π° 2/3 объСма.
Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто оставляСм для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΡƒΠ΄Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Π΅ ΠΈ углСкислому Π³Π°Π·Ρƒ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 2,5 ΠΊΠ³ яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅.
5. Π”Π°Π»Π΅Π΅ всыпаСм сахар Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ 100-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° ΠΊΠ³. Бмотря ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ вас сорт яблок: кислый ΠΈΠ»ΠΈ сладкий. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сидр - 975973377813
  • Класс!9
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:00
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!56
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:43

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ простоС домашнСС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ Π½Π΅ ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ (это ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ!)
Π²ΠΎΠ΄Π° (родниковая, бутилированная) – 1,2 Π» Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ массы
200 Π³Ρ€. сахара Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ массы
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ мусор, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ.
2. Π”Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ высыпаСм Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ЗамСряСм сколько Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ. Π‘ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π° измСряСм всю эту массу с Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами, соком ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. ДобавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, согласно ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² чистыС сухиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Смкости для броТСния.
4. Π•ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ натягиваСм ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²
Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ простоС домашнСС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°? - 975972127765
  • Класс!39
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:40
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сСгодня вкусный ΠΎΠ±Π΅Π΄: запСчСнная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅πŸ˜ πŸ˜‹  А Ρƒ вас? - 975972091157
  • Класс!15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:36

Начинки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²:

1) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйцо, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
2) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, изюм ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°
3) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сахаром
4) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, зСлСнь
5) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° отварная, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая, сахар
Начинки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²: - 975971994901
  • Класс!7
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 11:00
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!14
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:35
  • Класс!3
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:34

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ яблочно-сливовоС

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного лакомства ΠΈΠ· своих яблок ΠΈ слив. ΠœΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ мСстныС ΠΈ сСзонныС.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ яблочно-сливовоС - 975969848341
  • Класс!13
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:33
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!7
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:30

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ оладьи (тСсто)

250 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2 ст. Π». сахара
0,5 Ρ‡. лю соли
5 Π³Ρ€. сухих быстрых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 230 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС 1 Ρ‡
ΠΊΠ°ΠΊ поднимСтся Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈ сразу Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ оладьи (тСсто) - 975967028757
  • Класс!36
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:22
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ большоС количСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°. - 975966987797
  • Класс!12
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:21
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ сочСтания для квашСния капусты - 975966969365
  • Класс!15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:39
ВкусноС, Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅... - 975966300437
  • Класс!3
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:12
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!10
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘