Самые лучшие сырники получаются из творога 2-5% жирности и немного старого или "уставшего". Как это? Купили вы творог, он пролежал неделю в холодильнике, есть его никто не хочет, хотя он еще не пропал. Вот из такого творога самые классные сырники!
Хотя из кислого они будут пышнее. Но это у же другая история.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
№ 4777904625
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
2-2,5 ст. л. крупной соли 3 ч. л. сахара 1 ч. л. лимонной цедры 2 ст. л. сока лимона 3 ст. л. коньяка или белого вина 0,5 ч. л. молотых перцев половина пучка укропа мелко порезанного
Смешать все ингредиенты и этой смесью смазать рыбу. Уложить в контейнер кожей вниз. Оставить на 1 час на столе. Убрать в холодильник на 18-20 ч. Рыба готова! Но через 3-4 дня красная рыбка будет такой ароматной, что не сравниться с малосольной суточной.
Иммуномодуляторы растительного происхождения - с чем заварить чай для иммунитета?
Иммуномодуляторы – это вещества, которые в терапевтических дозах восстанавливают функции иммунной системы. Они входят в группу иммунотропных лекарственных препаратов, чей лечебный эффект связан с их преимущественным или селективным (избирательным) воздействием на иммунную систему человека. В список растительных иммуностимуляторов входят травы: Иван-чай, ромашка, крапива, мята, липовый цвет, клевер, зверобой, чабрец, девясил, мелиса, родиола розовая, душица.
1 кг грудки нарезать пластами и отбить. Посолить и поперчить, смазать сметаной. На стол выстелить фольгу и пакет для запекания. Разложить куриные отбивные внахлест. На курицу распределить консервированные или отварные шампиньоны. Около 300 гр. Можно добавить жареный репчатый лук и тертый сыр. Свернуть куриное филе в рулет при помощи рукава или пакета для запекания, обернув его как колбаску. Завернуть плотно в фольгу. Рулет можно варить около 1,5 часов в кипятке. Либо запечь в духовке при 170 градусах также 1,2-1,5 часа. Дать рулету остыть в упаковке, затем убрать в холодильник на 8-12 ч. Нарезать холодным.
Комментарии 1