Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
  • Класс!860
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:20
Фото
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:00
Лучшая начинка и добавка к блинам - икра😍  Согласны? - 977157017365
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:50
Потрясающе! - 977157208341
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:27

ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5

    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156698645
    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156746773
    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156707349
    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156722197
    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156711445
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:19

БАБУЛИНЫ КУРНИКИ С КАПУСТОЙ

Для теста:
200 гр. сметаны комнатной температуры
450-550 гр. муки
150 гр. теплой воды
1 ст. л. сахара
2 щепотки соли
2 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. быстрых сухих дрожжей
Замесить тесто и дать ему подойти. Разделать на кусочки, раскатать, выложить начинку, придать форму прямоугольника-конверта с дырочкой. Можно смазать молоком или яйцом.
Для начинки:
1 кг капусты
пучок зелени
лук репчатый
растительное масло
Капусту нарубить соломкой, зелень и лук мелко. Все потушить на растительном масле до мягкости. Соль и перец по вкусу. Можно добавить раскрошенное вареное яйцо или маринованные грибы.
Выпекать курники при 180 градусах до румяности.
БАБУЛИНЫ КУРНИКИ С КАПУСТОЙ - 977156347413
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:10
В начале 1980-х гг. - 977148490773
В начале 1980-х гг. Пермский электротехнический завод выпускал вот такое советское чудо, о котором мечтала каждая хозяйка в СССР. Что это?
Анонимно
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:45
Фото
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:36
Завтрак худеющего человека: лосось запеченный с лимоном, салат из помидоров, гречка на гарнир, зелень и грецкие орехи😍 ☺ 😋 - 977147890709
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:34
А вы знаете, чем по основному и самому правильному классическому рецепту салата "Сельдь под шубой" его нужно заправлять? - 977147842069
А вы знаете, чем по основному и самому правильному классическому рецепту салата "Сельдь под шубой" его нужно заправлять? Назовите правильный соус...
Анонимно
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:26

Так просто и красиво!😍

    Так просто и красиво!😍 - 977147667477
    Так просто и красиво!😍 - 977147677461
    Так просто и красиво!😍 - 977147696149
    Так просто и красиво!😍 - 977147724821
    Так просто и красиво!😍 - 977147680277
    Так просто и красиво!😍 - 977147698709
    Так просто и красиво!😍 - 977147705621
    Так просто и красиво!😍 - 977147686421
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:10
Фото
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:15

Как приготовить рисовую кашу-пудинг с изюмом

К завтраку, полднику и просто так.
Как приготовить рисовую кашу-пудинг с изюмом - 977143469077
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:14

💥 Хозяйке на заметку! Чтобы жареная картошка не крошилась

💥 Хозяйке на заметку! - 977143445525
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:13
Фото
  • Класс!39
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:06

Обжариваем шампиньоны, заливаем взбитыми яйцами и получаем итальянское блюдо - грибная фритата

    Обжариваем шампиньоны, заливаем взбитыми яйцами и получаем итальянское блюдо - грибная фритата - 977143255317
    Обжариваем шампиньоны, заливаем взбитыми яйцами и получаем итальянское блюдо - грибная фритата - 977143262485
    Обжариваем шампиньоны, заливаем взбитыми яйцами и получаем итальянское блюдо - грибная фритата - 977143258133
    Обжариваем шампиньоны, заливаем взбитыми яйцами и получаем итальянское блюдо - грибная фритата - 977143277845
    Обжариваем шампиньоны, заливаем взбитыми яйцами и получаем итальянское блюдо - грибная фритата - 977143264277
    Обжариваем шампиньоны, заливаем взбитыми яйцами и получаем итальянское блюдо - грибная фритата - 977143282709
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!38
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:27
Помните тех синих кур с жуткими лапами и головами из СССР? - 977134714901
Помните тех синих кур с жуткими лапами и головами из СССР? А сколько стоил 1 кг такой советской курочки в 1980-х гг.?
Анонимно
  • Класс!28
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:13
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:00
Фото
  • Класс!36
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:16

ЛАПША ДОМАШНЯЯ, ЧТО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО

250 гр. пшеничной муки
1 куриное яйцо
0,5 ч. л. соли
6 яичных желтков
50 мл растительного масла
Как готовить
Взбить яйцо с желтками и солью.
Всыпать небольшими порциями муку, добавив масло. Замесить плотное тесто, дать ему постоять полчаса, затем тонко раскатать и порезать так как вам по вкусу.
Подсушить можно как на большом листе бумаги, так и на противне в духовке при 60 градусах. После лапшу пересыпать в тканевый мешочек и далее можно готовить с ней блюда или убрать на хранение в сухое место.
Приятного аппетита!
ЛАПША ДОМАШНЯЯ, ЧТО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО - 977132712725
  • Класс!29
Показать ещё