Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!853
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:30

βœ… Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Π° колбасС - ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
25 Π³Ρ€. сухого ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
1,5 Ρ‡. Π». соли
1 Ρ‡. Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
1,5 Ρ‡. Π». Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
сухиС пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. ЧСснок Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
Π’ миску с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль ΠΈ всС пряности. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Ρ‚ΠΎΠ» Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ свСрху ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
Π€Π°Ρ€Ρˆ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚-колбасу ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² нСсколько слоёв ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ (7-10 для прочности), сформировав ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ брусок. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.
Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ свСрток, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚
βœ… Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Π° колбасС - ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ - 976355821333
  • Класс!11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:00
  • Класс!7
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:45
Бколько стоила 0,5 Π» ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π‘Π‘Π‘Π ? - 976357704725
Бколько стоила 0,5 Π» ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π‘Π‘Π‘Π ?
Анонимно
  • Класс!4
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:30
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!1
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:21

А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Π±ΠΎΡ€Ρ‰?

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для сосудов ΠΈ сСрдца.
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Π½Π° говядинС с косточкой ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для костСй ΠΈ суставов. ΠšΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π² Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½Π°, Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ для хрящСй, суставов, ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ волос.
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для зрСния. Π’ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, которая Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ для зрСния.
А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Π±ΠΎΡ€Ρ‰? - 976357574933
  • Класс!12
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:00

Π‘Π°Π±ΡƒΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° смСтанС - настоящий дСрСвСнский Π²ΠΊΡƒΡπŸ‘Œ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
3 ст. Π». смСтаны
2-3,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3 ст. Π». сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
2 яйца
1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля тСста ΠΈΠ»ΠΈ 0,5 Ρ‡. Π». соды гашСной Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈΠ»ΠΈ уксусом
50 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с солью, сахаром ΠΈ смСтаной. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ смСтану Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅.
2. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сода, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Π° Π½Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСсью ΠΈΠ· яиц ΠΈ смСтаны. ΠœΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, всС зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² яиц ΠΈ качСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ мягким, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠΌ.
4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 2 Ρ‡Π°
Π‘Π°Π±ΡƒΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° смСтанС - настоящий дСрСвСнский Π²ΠΊΡƒΡπŸ‘Œ - 976356377109
  • Класс!10
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:30
Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° супы Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ. - 976356360981
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:24

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ 1960-Ρ… Π³Π³. Пиво ΠΈΠ· сахарной свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈπŸ˜ πŸ‘‡

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ 1960-Ρ… Π³Π³. - 976356726037
  • Класс!2
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:14

β€ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒπŸ‘Œ

На ВостокС ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа - Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ исчСзаСт.
Для смягчСния Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ вкуса Π² Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ рСкомСндуСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
β€ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒπŸ‘Œ - 976356538389
  • Класс!11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:10
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!17
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:00

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сколько Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ?

Π’ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ происходит Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² утятницС, эти посудины всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ час запСкания. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅.
Для запСкания 1 ΠΊΠ³ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ трСбуСтся ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 1 час.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ опрСдСляСтся с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ острого Π½ΠΎΠΆΠ° – Ссли ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сколько Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ? - 976355834645
  • Класс!15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:00
  • Класс!9
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:50

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° красивых Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² wildberries Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сСбС любимой (Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°!)

    ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° красивых Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² wildberries Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сСбС любимой (Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°!) - 976356100885
    ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° красивых Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² wildberries Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сСбС любимой (Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°!) - 976356056597
    ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° красивых Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² wildberries Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сСбС любимой (Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°!) - 976356157461
    ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° красивых Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² wildberries Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сСбС любимой (Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°!) - 976356012309
  • Класс!0
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:35
ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ? - 976355884565
ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ? Π£ вас Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ сСрвиз ΠΈΠ· Π‘Π‘Π‘Π ?
Анонимно
  • Класс!4
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:24

ВкусноС ΠΈΠ· Π‘Π‘Π‘Π : Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ слоСныС с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ:
слоСноС тСсто (любоС)
Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ (конусы ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ конусы)
Для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
200 Π³Ρ€. сахара
0,5 Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 Ρ‡. Π». ванильного сахара
50 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
4 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
150-200 Π³Ρ€. сливочного масла
1 Ρ‡. Π». коньяка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ВСсто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками Π² 1 см ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.
Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹-конусы. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… внахлСст тСстом.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусов Π΄ΠΎ румяности.
Для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
Молоко довСсти ΠΎ кипСния. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу
ВкусноС ΠΈΠ· Π‘Π‘Π‘Π : Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ слоСныС с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ - 976355807765
  • Класс!11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:22
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!13
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:22

βœ… Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

Достаточно соли, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, капСльки Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΊ этой Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ΅ умСстСн, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅, Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅.
βœ… Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ - 976355771925
  • Класс!6
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:58
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!22
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:54
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:04

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΠΎΡƒΠ»-слоу - идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΈ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅

капуста красная ΠΈ бСлокочанная - Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ соломкой, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² капусту ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ кислоС яблоко соломкой
ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ
Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ 1 Ρ‡. Π». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π° Π½Π° 1 ΠΊΠ³ капусты
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΠΎΡƒΠ»-слоу - идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΈ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅ - 976354635029
  • Класс!12
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘