КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБАМИ
1 кг картофеля
2 яйца
1 с. л. растительного масла
100 мл молока
200 гр. шампиньонов
репчатый лук
50 гр. тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло
Как готовить:
Отварите картофель в подсоленной воде, затем сделайте из него пюре, добавив сливочное масло и теплое молоко.
Добавьте, яйца, соль и перец, всё перемешайте.
Дайте картофелю немного остыть, чтобы дальше было удобно с ним работать.
Грибы очистите, нарежьте пластинами, лук кубиками.
Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло, затем подрумяньте лук, выложите грибы.
Помешивая, обжарьте грибы до готовности, посолите и поперчите.
Противень застелите бумагой для выпечки.
С помощью кондитер
Нет комментариев