Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
  • Класс!860
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:27
Помните тех синих кур с жуткими лапами и головами из СССР? - 977134714901
Помните тех синих кур с жуткими лапами и головами из СССР? А сколько стоил 1 кг такой советской курочки в 1980-х гг.?
Анонимно
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:13
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:00
Фото
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:16

ЛАПША ДОМАШНЯЯ, ЧТО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО

250 гр. пшеничной муки
1 куриное яйцо
0,5 ч. л. соли
6 яичных желтков
50 мл растительного масла
Как готовить
Взбить яйцо с желтками и солью.
Всыпать небольшими порциями муку, добавив масло. Замесить плотное тесто, дать ему постоять полчаса, затем тонко раскатать и порезать так как вам по вкусу.
Подсушить можно как на большом листе бумаги, так и на противне в духовке при 60 градусах. После лапшу пересыпать в тканевый мешочек и далее можно готовить с ней блюда или убрать на хранение в сухое место.
Приятного аппетита!
ЛАПША ДОМАШНЯЯ, ЧТО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО - 977132712725
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:21
КУЛИНАРНАЯ ЗАГАДКА: отгадайте, что за советскую белую сладость мы загадали? - 977130113557
КУЛИНАРНАЯ ЗАГАДКА: отгадайте, что за советскую белую сладость мы загадали?
Анонимно
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:14
Апельсин, зерна граната и пакетик зеленого чая - заварили вкусный осенний чай для иммунитета и вам советуем👍 - 977130020629
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:12
Фото
  • Класс!60
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:09

Идея к ужину! Пицца-лодочки, почти хачапури - тесто любое дрожжевое и что есть в холодильнике😍

Идея к ужину! - 977129901077
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:07

Аджика домашняя простая или хреновина, она же хренодер

На 1 кг спелых красных помидоров берем по 200 гр. корня хрена и очищенного чеснока зубчиками, соли не меньше 1 ст. л. А иногда и 2 ст. л. можно, если помидоры были сладкими.
Некоторые добавляют еще острый или горький перчик. Так вот на это количество ингредиентов такого перца можно 1 средний стручок. Больше не надо!
Все через мясорубку и в банки. Хранить в прохладном месте!
Аджика домашняя простая или хреновина, она же хренодер - 977129868565
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:04
Удивительная штука - ролик для теста😍 - 977129457429
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:49
Фото
  • Класс!197
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:44
Крылышки на ужин - мед, чеснок, лимонный сок и цедра, пряные травы и черный перец, а потом все в духовку до румяной корочки😍 - 977127668245
  • Класс!51
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 14:02

😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА

    😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА - 977126078997
    😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА - 977126085397
    😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА - 977126083093
    😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА - 977126092565
  • Класс!57
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 13:59

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБАМИ

1 кг картофеля
2 яйца
1 с. л. растительного масла
100 мл молока
200 гр. шампиньонов
репчатый лук
50 гр. тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло
Как готовить:
Отварите картофель в подсоленной воде, затем сделайте из него пюре, добавив сливочное масло и теплое молоко.
Добавьте, яйца, соль и перец, всё перемешайте.
Дайте картофелю немного остыть, чтобы дальше было удобно с ним работать.
Грибы очистите, нарежьте пластинами, лук кубиками.
Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло, затем подрумяньте лук, выложите грибы.
Помешивая, обжарьте грибы до готовности, посолите и поперчите.
Противень застелите бумагой для выпечки.
С помощью кондитер
00:30
гнезда картофельные
1 509 просмотров
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 13:43

СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

Рыбу выпотрошить, посолить и поперчить, приправить лимонной цедрой и соком лимона. Мариновать 20 минут.
Запекать при 220 градусах около 25 минут.
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ - 977125302037
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 13:41

Пивной маринад для шашлыка на 1 кг мяса

0,5 кг лука
3 зубчика чеснока
2 ч. л. молотого кориандра
2 ч. л. паприки
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
750 мл пива
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать все ингредиенты и залить пивом.
4. Залить маринадом подготовленное мясо на 3-5 ч.
Пивной маринад для шашлыка на 1 кг мяса - 977125261333
  • Класс!32
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 12:39
Современные хозяйки даже не представляют что это такое, а вы знаете? - 977123893269
Современные хозяйки даже не представляют что это такое, а вы знаете?
Анонимно
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 12:34

НА ЗАМЕТКУ!

Отвариваем картошку в мундире, остужаем, очищаем, разрезаем пополам, убираем немного середину и наполняем начинкой из малосольной селедочки с луком и маринованными грибочками.
НА ЗАМЕТКУ! - 977123826709
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 12:31
Фото
  • Класс!35
Показать ещё