Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
  • Класс!860
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:49
Фото
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:44
Крылышки на ужин - мед, чеснок, лимонный сок и цедра, пряные травы и черный перец, а потом все в духовку до румяной корочки😍 - 977127668245
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:02

😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА

    😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА - 977126078997
    😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА - 977126085397
    😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА - 977126083093
    😍 ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ПОДБОРКА - 977126092565
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:59

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБАМИ

1 кг картофеля
2 яйца
1 с. л. растительного масла
100 мл молока
200 гр. шампиньонов
репчатый лук
50 гр. тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло
Как готовить:
Отварите картофель в подсоленной воде, затем сделайте из него пюре, добавив сливочное масло и теплое молоко.
Добавьте, яйца, соль и перец, всё перемешайте.
Дайте картофелю немного остыть, чтобы дальше было удобно с ним работать.
Грибы очистите, нарежьте пластинами, лук кубиками.
Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло, затем подрумяньте лук, выложите грибы.
Помешивая, обжарьте грибы до готовности, посолите и поперчите.
Противень застелите бумагой для выпечки.
С помощью кондитер
00:30
гнезда картофельные
811 просмотров
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:43

СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

Рыбу выпотрошить, посолить и поперчить, приправить лимонной цедрой и соком лимона. Мариновать 20 минут.
Запекать при 220 градусах около 25 минут.
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ - 977125302037
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:41

Пивной маринад для шашлыка на 1 кг мяса

0,5 кг лука
3 зубчика чеснока
2 ч. л. молотого кориандра
2 ч. л. паприки
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
750 мл пива
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать все ингредиенты и залить пивом.
4. Залить маринадом подготовленное мясо на 3-5 ч.
Пивной маринад для шашлыка на 1 кг мяса - 977125261333
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:39
Современные хозяйки даже не представляют что это такое, а вы знаете? - 977123893269
Современные хозяйки даже не представляют что это такое, а вы знаете?
Анонимно
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:34

НА ЗАМЕТКУ!

Отвариваем картошку в мундире, остужаем, очищаем, разрезаем пополам, убираем немного середину и наполняем начинкой из малосольной селедочки с луком и маринованными грибочками.
НА ЗАМЕТКУ! - 977123826709
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:31
Фото
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:47
Фото
  • Класс!69
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:46

АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА НА САМОГОНЕ ИЛИ ВОДКЕ

Ароматный и вкусный напиток, отлично подойдет к новогоднему столу.
1 л водки или самогона
2 больших апельсина
150 гр. сахара
Обдайте апельсины кипятком, тщательно вымойте и снимите цедру с одного из них, не затрагивая белую часть. Делать это нужно острым ножом. Цедра второго апельсина нам не понадобится.
Срежьте с апельсинов белую часть и порежьте мякоть на кусочки.
Выложите цедру и мякоть апельсина в стеклянную банку.
Добавьте сахар.
Залейте все самогоном или водкой.
Закройте банку и хорошо встряхните, чтобы сахар растворился.
Оставьте банку в темном месте на 2 недели. Периодически встряхивайте банку .
После настаивания процедите настойку через не
АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА НА САМОГОНЕ ИЛИ ВОДКЕ - 977122785813
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:50

💥 СУПЕР-ПОДБОРКА САЛАТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ💥

    💥 СУПЕР-ПОДБОРКА САЛАТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ💥 - 977121754133
    💥 СУПЕР-ПОДБОРКА САЛАТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ💥 - 977121746453
    💥 СУПЕР-ПОДБОРКА САЛАТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ💥 - 977121747733
    💥 СУПЕР-ПОДБОРКА САЛАТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ💥 - 977121751317
    💥 СУПЕР-ПОДБОРКА САЛАТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ💥 - 977121749781
    💥 СУПЕР-ПОДБОРКА САЛАТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ💥 - 977121763861
  • Класс!98
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:34

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ КАК БАБУШКА ПЕКЛА

2 яйца
250 мл теплого молока
60 гр. мягкого сливочного масла или 3 ст. л. растительного
100 гр. сахара
0,5 ч. л. соли
4 стакана муки
200 гр. промытого и припудренного мукой изюма
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Количество муки регулировать по консистенции теста — оно должно быть мягким, эластичным, не сильно прилипать к рукам. Месить не менее 10 минут.
Оставить на 1 час в теплом месте.
Затем ввести изюм, вымесить и оставить еще на 1 час.
Сформировать булочки. Расстойка 15-20 минут.
Перед выпечкой смазать булочки взболтанным яйцом, молоком или сливочным маслом.
Выпекать в течение 20–25 минут. Готовность определить по аппетитной золотистой корочк
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ КАК БАБУШКА ПЕКЛА - 977121397269
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:27

Гравлакс или раавилохи - вкусно солим красную рыбку

800 гр. рыбного филе с кожей
2 ст. л. соли + 1 ст. л. сахара + черный молотый перец
пучок укропа измельчить
Смешать соль с сахаром, перцем и зеленью.
Намазать все на рыбку и оставить на столе. Через 1,5 часа убрать просаливаться в холодильник на сутки.
Затем слить выделившийся сок и рыба готова. Перед нарезкой убрать излишки соли и укропа, рыбу можно смазать маслом и немного подморозить для ровных ломтиков.
Гравлакс или раавилохи - вкусно солим красную рыбку - 977118475285
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:03
Как вы думаете, что нужно для производства самогона? - 977119124501
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:48

БАНКЕТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ ПО-РУССКИ - и заметьте, что никакой дорогущей красной рыбы, икры или авокадо

Черный хлебушек, сливочное масло или творог, колбаска, яичко, грибочки соленые, селедочка, картошечка, маринованные огурчики и шпроты.
БАНКЕТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ ПО-РУССКИ - и заметьте, что никакой дорогущей красной рыбы, икры или авокадо - 977118819349
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:45
Фото
  • Класс!185
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:28

Классное приспособление, чтобы нарезать ровные кружочки. А главное что быстро и аккуратно!

Классное приспособление, чтобы нарезать ровные кружочки. - 977118392853
  • Класс!34
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:15
Фото
  • Класс!47
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:08

Отличный вариант, когда на полноценные котлеты фарша не хватает - ГРЕЧАНИКИ

Этот способ довольно экономный. Из малого количества фарша получается обед на всю семью.
Отличный вариант, когда на полноценные котлеты фарша не хватает - ГРЕЧАНИКИ - 977116568597
  • Класс!6
Показать ещё