Свинина в горчице - вкусненько и просто
Ингредиенты:
свинина корейка
чеснок
горчица
соль
перец
Как готовить:
Мясо немного помыть, вытереть насухо полотенцем.
Солим, перчим по вкусу.
Шпигуем в разных местах чесноком.
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Перекладываем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
Так мы получим красивую корочку.
При подаче можно растереть любую зелень с выделившимся мясным соком и таким соусом полить мясо.
Прият
Комментарии 2