Ингредиенты:
400-500 гр. готового дрожжевого слоеного теста
около 1 кг отварного картофеля
куриный окорочок
зеленый лук
немного тертого сыра
соль
перец
яйцо для глянца
Как готовить:
1. Тесто разморозить, разрезать на две части, раскатать.
2. Картошку отварить, остудить, нарезать кружочками. Можно взять остатки от обеда или ужина (вчерашнюю вареную картошку).
3. Курицу специально не варила, она из бульона на супчик. Лишний окорочок. Его разобрать на мяско, порубить мелко, присолить и поперчить.
4. Зеленый лук нарезать, сыр натереть.
5. Противень застелить бумагой, на него перенести один пласт теста.
6. Выложить на тесто картошку, лук, немного сыра, молотого перчика и соли.
Комментарии 2