Предыдущая публикация
⠀
📝Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Морковь 300гр
Яблоки 300гр-500гр
Перец болгарский 200гр
Чеснок 100гр
Перец острый 1 шт (половинка по вашему вкусу, начните с половинки)
Масло растительное 50-100гр(по вкусу)
Сахар, соль по вкусу.
📝Как готовить:
Перекрутите все через мясорубку или с помощью блендера. Варите 2-2,5 часа. В конце выложите немного аджики на блюдце, дайте остыть попробуйте. Добавьте яблочного уксуса 50 гр. Ещё минут 10 и выключайте.
⠀
Баночки простерилизуйте и разливайте аджику по банкам и закатывайте крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев