Малосольная скумбрия в банкеНам понадобится:- Скумбрия 3штНа 2,5литра рассола:- Соль 6 ст.л.- Сахар 2 ст.л.- Перец душистый 1 ч.л.- Перец горошком 1 ч.л.- Лавровый лист 3шт.- Черный чай 4 пакетика- Луковая шелуха
По этой технологии они всегда красивые и очень вкусные. Приготовьте сырники по уникальному рецепту: Творог – 300 гр. Куриный желток – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Манка – 1.5 ст. л. Крахмал – 1 ст. л. Щепотка соли. Начинаем смешивать творог с куриным желтком, сахаром, манкой и крахмалом. Нужно все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее оставляем тесто под крышкой на час. Аккуратно достаём наше тесто и начинаем формировать из него колбаску при помощи рук (заранее присыпав поверхность мукой). Делим заготовку на равные части (примерно должно получиться 6 шт.). После чего начинаем придавать сырникам форму. Для более ровных краёв, слегка приминаем их с обеих сторон ножом. Разогреваем сковородку и смазываем её маслом. После чего выкладываем на неё сырники. Обжариваем с каждой стороны примерно по 1.5 минуты. Далее, в сковороде ставим сырники в духовку на 5 минут, при температуре 180 градусов. Так они точно пропекутся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев