Ингредиенты: Яйцо С1 5шт. Сахар 120г. Ванилин - на кончике ножа Мука 90г. Разрыхлитель 1 ч/л Соль щепотка Молоко 50мл. Растительное масло 50мл. Для крема: Сливки 33% 100мл. Творожный сыр 250г. Сахарная пудра 70 г, если не любите сильно сладкий крем- кладите сах пудры меньше
Приготовление:
В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин, взбиваем в белую пышную пену и в эту массу просеиваем муку, соль, разрыхлитель. Все перемешиваем. В отдельную миску перекладываем немного теста и вливаем растительное масло, молоко, перемешиваем, и объедением с основной частью. Затем тесто вливаем в форму, разравниваем и убираем в духовку на 25 минут при 170 градусах. Готовый корж переворачиваем, остужаем и снимаем пергамент. Основу смазываем джемом. Для крема смешиваем творожный сыр, жирные сливки и сахарную пудру. Равномерно распределяем крем по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Даем рулету пропитаться 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев