🚨#СпасРезерв #Москва
По этой технологии они всегда красивые и очень вкусные. Приготовьте сырники по уникальному рецепту: Творог – 300 гр. Куриный желток – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Манка – 1.5 ст. л. Крахмал – 1 ст. л. Щепотка соли. Начинаем смешивать творог с куриным желтком, сахаром, манкой и крахмалом. Нужно все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее оставляем тесто под крышкой на час. Аккуратно достаём наше тесто и начинаем формировать из него колбаску при помощи рук (заранее присыпав поверхность мукой). Делим заготовку на равные части (примерно должно получиться 6 шт.). После чего начинаем придавать сырникам форму. Для более ровных краёв, слегка приминаем их с обеих сторон ножом. Разогреваем сковородку и смазываем её маслом. После чего выкладываем на неё сырники. Обжариваем с каждой стороны примерно по 1.5 минуты. Далее, в сковороде ставим сырники в духовку на 5 минут, при температуре 180 градусов. Так они точно пропекутся!
Румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз. Очень вкусные булочки Розочки. Ингредиенты: Мука - 500 г Сахар - 75 г Соль- щепотка Яйца - 3 шт Молоко - 120 г Сухие дрожжи - 8 г Сливочное масло - 100 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
🥨слоёное тесто 🥨нутелла 🥨желток - для смазывания Тесто разморозить и слегка раскатать; Вырезать кружочки; На один кружок выложить Нутеллу и закрыть вторым кружком; Защипнуть края; Смазать желтком; Сделать узоры по желанию; Дать постоять 10мин; Отправить в разогретую до 170град духовку на 15мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Сочно, ароматно и не хлопотно! МЯСО В РУКАВЕ Ингредиенты: - морковь: 2 шт. - лук: 1 шт. - помидоры: 2 шт. - сладкий перец, зеленый: 1 шт. - картофель: 4 шт. - зеленый лук: 100 г - говядина: 900 г - черный перец: 10 г - соль: 10 г - карри: 10 г - сладкая паприка: 10 г - прованские травы: 10 г - оливковое масло: 40 мл - чеснок: 20 г
Ингредиенты: ✔️ куриная печень – 650 гр ✔️ лук 2-3 шт. ✔️ морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние ✔️ маринованные огурцы – 4-5 шт. средние ✔️ вареные яйца – 5 шт. ✔️ твердый сыр – 100 гр ✔️ майонез ✔️ соль/перец по вкусу ✅ Приготовление: 1️⃣ Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку. 2️⃣ На раскаленную сковороду налить масло, выложить лук нарезанный кубиками и морковь натертую на большую терку. Обжарить на небольшом огне до готовности периодически помешивая. 3️⃣ Формировать салат можно в разъемной форме, кольце или просто в стеклянной форме. Выкладываем 1/2 часть всех ингредиентов, а затем по кругу остальных ингредиентов повторяя слои. ➖1 слой – натертая на крупную терку куриная печень + майонезная сеточка; ➖2 слой – охлажденная до комнатной температуры зажарка + посолить и поперчить по вкусу; ➖3 слой – маринованные огурчики нарезанные; соломкой + небольшая майонезная сеточка; ➖4 слой – натертые яйца на крупную терку + майонезная сеточка. Повторить снова по кругу эти слои и сверху последним слоем выложить натертый на мелкую терку сыр. 4️⃣ Салат можно сразу подавать, сняв разъемную форму или положить в холодильник на часок.
ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев