ЛОСОСЬ В КЛЯРЕ
Приготовить кляр :
В чаше соединить яйца ,чеснок и одну-две ст.ложки майонеза . Всё взбить.
Добавить муку и сделать густой кляр.
Затем вводим кефир до достижения нужной нам консистенции (густая сметана). Добавляем мелко нарезанную зелень ,соль,перец.
Нарезаем филе лосося на нужные нам порционные кусочки.
Отправляем в чашу с кляром. Аккуратно перемешиваем,чтобы все кусочки были в кляре.
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла без запаха.
Отправляем по одному кусочку наше филе в сковороду,соблюдая расстояние друг от друга.
Убавляем огонь до среднего и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь лишнему жиру.
Вкусно, как в горячем так и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тамара Макаревич
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев