⠀
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами как на видео, добавить не много соли и 15-20 мл эссенции не меньше 70%
Перемешать, накрыть и убрать в сторону на 1 час!
⠀
Морковь натереть на терке соломкой. Луковицу нарезать перьями. Болгарский перец соломкой.
Через час хорошо отжать курицу от жидкости и отправить к овощам. Добавить соль по вкусу, кориандр, паприку сладкую, черный перец, любой острый перец, Сахар 1ч.л и чеснок через пресс 4-5 зубков! Залить раскаленным маслом и хорошо перемешать. Убрать в холодильник еще часа на 3-4
⠀
Курица получится не сырая! В уксусе за час она полностью сварится и все микробы умрут! Уксус обязательно не меньше 70%
⠀
Готовый салат посыпать зеленью кинзы!
ВСЁ ГОТОВО! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев