_________________
30ккал на 100г бжу 0.8/1.5/3.8
Кол-во порций: 2
_________________
🍜Ингредиенты:
✅ Лук 50г
✅ Картофель 150г
✅ Морковь 150г
✅ Кабачок 300г
✅ Вода 600-700мл
✅ Сливки 20% 100мл
✅ Соль, специи (смесь перцев, куркума, паприка)
✅ Зелень, сухарики по вкусу
👨🍳Готовим:
Моем и очищаем овощи, нарезаем (можно крупно) и варим в кипящей воде до готовности 15 минут (попутно собираем ложкой пенку по краям). Добавляем сливки в кастрюльку к овощам, готовим помешивая буквально пару минут. Отливаем пару поварёшек бульона в маленькую емкость, чтобы потом регулировать густоту по своему желанию. Переливаем суп в большую емкость и погружным блендером пюрешим суп. По готовности можно украсить зеленью, ложечкой масла, сухариками или добавить готовое мясо 🤗 у кого нет блендера, можно и так есть.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1