Предыдущая публикация
л. ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. 2. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками. 3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой. 4. Пекинскую капусту мелко шинкуем. 5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски. 6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. воды и мукой. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик. 7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем его в салатницу. 8. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев