Предыдущая публикация
✅Сыр - 100 г. ✅Чеснок - 1 зубчик ✅Сметана - 3 ст.л. (можно заменить на натуральный йогурт) ✅Горчица - 1 ч.л. ✅Лимонный сок - 1 ч.л. ✅Соль, перец Приготовление: 1. Берём кочан пекинской капусты, мелко шинкуем и сразу отправляем в салатник. 2. Банку консервированной фасоли хорошенько промываем и отправляем к капусте. Туда же добавляем тёртый на крупной тёрке сыр. 3. Для заправки смешиваем сметану, горчицу и лимонный сок. 4. Солим, перчим, натираем зубчик чеснока, тщательно перемешиваем. Вкусный салат готов!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев