ИНГРЕДИЕНТЫ:
Изюм темный 200 г
Творог жирный (20%)500 г
Сметана жирная 200 г
Сахарный песок 80 г
Сахар ванильный 15 г
Сливочное масло 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите изюм в кипятке на 15 минут.
Затем откиньте на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами.
Творог протрите через мелкое сито, чтобы избавиться от комков и мелких крупинок, или взбейте блендером.
Смешайте сметану с сахаром обоих видов и соедините с творогом.
Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте пасху блендером.
Вмешайте изюм.
Застелите форму для пасхи влажной, сложенной вчетверо марлей, выложите творожную массу и поставьте сверху небольшой гнет (например, пол-литровую банку с водой).
Поместите форму в глубокую тарелку, куда будет стекать жидкость, и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Перед подачей снимите форму и марлю, выложите пасху на блюдо и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев