Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
https://myblogshop.top/r/OzEUVj4N/s Шикарные вещи для шикарных дам!
...https://myblogshop.top/r/glGU2JM3/s ✅ Материал: 80% хлопок, 20% вискоза
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев