Выражаем благодарность Елене Буженовой за великолепную и вкусную идею этого десерта!
## Ингредиенты:
- 400 г творога
- 450 г сметаны
- 4-5 чайных ложек желатина
- 6-8 столовых ложек фруктозы или сахарной пудры
- Красители (какао-порошок и свекольный сок) по вкусу
## Способ приготовления:
1. В кастрюлю кладем творог, сметану и фруктозу. Тщательно перемешиваем до однородной массы с помощью блендера.
2. В полученный крем добавляем желатин, предварительно растворенный в горячей воде (3/4 стакана). Тщательно перемешиваем до полного растворения желатина.
3. Полученный крем делим на три равные части.
4. Первую часть окрашиваем свекольным соком, вторую — какао-порошком, а третью оставляем белой.
5. В центр круглой формы для выпекания выкладываем приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.
6. Готовый десерт ставим в холодильник на 4-5 часов для застывания.
7. Перед подачей можно посыпать десерт тёртым шоколадом.
Наслаждайтесь этим великолепным творением для сладкого чаепития!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев