Ингредиенты:
◾️ Лук репчатый - 1 шт.
◾️Масло сливочное - 40 г
◾️Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
◾️Картофель - 2-3 шт.
◾️Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
◾️Томатная паста - 2-3 ст.л.
◾️Соль, перец - по вкусу
◾️Специи - по вкусу
◾️Кинза - 40 г
◾️Чеснок - 2-3 дольки
◾️Вода - по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Смешайте оба вида масла и добавьте нарезанный кубиками лук. Жарьте, помешивая, пару минут.
2️⃣ Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду. Варите до готовности картофеля.
3️⃣ Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и томатную пасту. Варите ещё минут 5-7.
4️⃣ Затем добавьте соль, перец, специи, которые вам нравятся (в оригинале - хмели-сунели), натёртые на мелкой тёрке чеснок и кинзу.
Грузинский томатный суп с фасолью готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев