Предыдущая публикация
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидор - 2 шт.
яйца - 4 шт.
сыр - 30 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 10-15 гр.
соль
зелень
Мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем чеснок.
Кружочками нарезаем помидоры.
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сливочное.
Обжариваем лук с чесноком до полупрозрачности.
Выкладываем помидоры, солим по вкусу.
Обжариваем на умеренном огне 2 минуты.
Переворачиваем томаты.
Вбиваем яйца, солим по вкусу.
Посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Накрываем крышкой и жарим на умеренном огне 3-5 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев