Состав:
800 г фарша
2 шт. репчатого лука в фарш + 1 шт. для зажарки
800 г картофеля
2 шт. болгарского перца
3 шт. помидоры
1 шт. моркови
полстакана томата
200-250 г сыра
соль, перец
зелень
Овощи нарезать кольцами.
В фарш добавить измельченный лук, соль и перец, хорошо перемешать. Сформировать круглые котлеты.
Лук нарезать мелко, морковь - колечками, обжарить пару минут. Влить томат, обжарить и выключить огонь.
Выложить в форму на подушку из лука и моркови чередуя: котлета, болгарский перец, помидор, картошка. Влить полстакана воды, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут. Затем убрать фольгу и выпекать еще 10-20 минут. Посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут. Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев