Обязательно😋попробуй!
Ингредиенты:
Куриное филе – 550 грамм
Морковь – 150 грамм
Лук – 100 грамм
Сыр 45% - 100 грамм
Укроп – 20 грамм
Яйца – 2 шт.
Кунжут – 5 грамм
Оливковое масло – 5 мл
Паприка, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Морковь трем на крупной терке, лук и укроп мелко режем. Обжариваем лук и морковь на 3 мл оливкового масла.
2.Куриное филе нарезаем пластинками, накрываем пленкой и отбиваем с обеих сторон.
3. Яйца взбиваем с соль, перцем и паприкой. Сыр режем пластинками.
4. Форму смазываем 2 мл оливкового масла и выкладываем 1 пластинку куриного филе, смазываем яичной смесью, выкладываем лук с морковью, укроп, сыр. Выкладывайте так, чтобы по краям филе оставалось немного места.
5. Сверху на сыр выкладываем следующую пластину филе и повторяем всю процедуру, пока не закончатся продукты.
6.Верхний слой должен быть филе. Смазываем яичной смесью, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев