ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. свеклы отварной
120 гр. моркови
100 гр. твёрдого сыра
изюм
майонез 30%- 3 ст.л.
1-2 зубчика чеснока
грецкий орех для присыпки
Отварную свеклу, морковь и сыр натираем на тёрке по отдельным емкостям. В морковь добавляем предварительно запаренный изюм. В твёрдый сыр выдавливаем через пресс 1-2 зубчиками чеснока. В каждую ёмкость добавляем по десертной ложке майонеза. Он нужен для сцепки. Тщательно перемешиваем. Складываем слои. Первый - морковь и изюм. Второй слой - сыр. Аккуратно ровняем слой. Третий слой - свекла. В такой же последовательности собираем салат дальше. Сверху, по последнему слою присыпаем орех. Орех подсушить на сковороде и измельчить (не мелко). Салат кушать набирая до дна. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев