Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
110 г мелких овсяных хлопьев
280 мл молока (или воды, или смеси молока и воды, по вашему вкусу)
Щепотка соли (опционально)
Ягоды, кленовый сироп, коричневый сахар, варенье или джем ( для подачи).
Ход приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поместите овсяные хлопья в небольшую кастрюлю и залейте их молоком, водой или их смесью.
3. Аккуратно доведите жидкость с хлопьями до кипения, постоянно помешивая, пока каша не начнет густеть. Как только загущение началось, снизьте огонь, чтобы каша не подгорела. Готовьте кашу при медленном кипении около 7 минут (или меньше, если каша достаточно густая и прогрета до конца).
4. Снимите готовую овсяную кашу с огня и позвольте ей немного остыть. При желании подавайте овсяную кашу по-шотландски с ягодами, кленовым сиропом, коричневым сахаром, вареньем или джемом. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев