15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант салата «Коул слоу». На этот раз с краснокочанной капустой. Поскольку в заправке присутствует лимонный сок, яблоко можно брать любое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста краснокочанная 500 г
морковь 1 шт.
сельдерей стебли 2 шт.
яблоки 1 шт.
лимонный сок 2 ст. л.
майонез 4 ст. л.
лук зеленый по вкусу
кунжутные семечки по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Красную капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками. Морковь натереть на крупной терке, а стебли сельдерея и зеленого лука нарезать тонкими пластинками. Кунжут обжарить на сковороде до желтого цвета. Из яблока вырезать семенную коробочку и натереть на крупной терке в миску с лимонным соком, перемешать.
В салатник выложить капусту, сельдерей, зеленый лук, яблоко, кунжут и майонез. Все тщательно перемешать. Подавать блюдо с долькой лимона. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев